Анатолий Шмульский стал лучшим хиромантом ↓

0 +

14 января 2014 года в телецентре Останкино КЗ «Королёвский» состоялась официальная церемония вручения I-ой Международной Профессиональной Премии в области эзотерики и народной медицины. Премия учреждена российским научно-исследовательским центром "Евразия".

В настоящее время такие практики в области народной медицины, как экстрасенсорика, эзотерика становятся всё более актуальными. И, если в древние времена люди, обладающие способностями неопределённой природы, зачастую подвергались гонениям, то сегодня они в большинстве своём становятся всё более уважаемыми и популярными. Ныне, практикующие целители и ясновидящие идут в ногу со временем: открывают центры, специализированные издания, интернет-порталы. А такие понятия, как диагностика ауры и энергетического поля, уже давно перестали удивлять людей своей "непостижимостью".

Победителем в номинации "Лучший Хиромант" стал парапсихолог из Хабаровска Анатолий Шмульский. Всего за год работы в Москве, уже успел зарекомендовать себя как один из лучших хиромантов и нумерологов столицы и Дальнего Востока.

Анатолий специализируется на детальной диагностике причин неудач в прошлом, тактике поведения в настоящем, с целью предотвращения неблагоприятных событий в будущем, бизнес-консультациях и помощи в затруднительных ситуациях.

Как говорит о своём ремесле сам Анатолий, предостерегать людей от серьёзных ошибок, учился у своего отца ещё в детстве, а впоследствии, помогать людям, стало образом его жизни. С помощью таких мощных наук, как хирология и нумерология, действительно можно помогать человеку почти во всех случаях, но судьба его, счастье и благополучие всегда в его собственных руках.

Lozove MR

28 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии