Анастасия Никитина отказалась нести олимпийский факел ↓

0 +

Накануне открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи сенсационное признание сделала первая российская модель, ставшая победительницей конкурса «Мисс Бикини Мира» (2012), мастер спорта по легкой атлетике Анастасия Никитина.

«Если бы мне предложили нести олимпийский факел, я бы не раздумывая отказалась!», - такое неожиданное заявление сделала Анастасия Никитина. Свою позицию Анастасия объясняет тем, что сейчас не совсем подходящее время, для того чтобы тратить бюджет страны на подобный марафон – в России на сегодняшний день нет практически ни одной сферы, не нуждающейся в особом внимании и улучшении финансирования.

 «Я конечно рада и горжусь тем, что наша страна получила право проводить Зимнюю Олимпиаду 2014, но это можно сделать и более скромно. Эта Олимпиада уже стала одной из самых  дорогих в истории, а ведь наша страна не очень развита как в экономическом, так и в социальном плане. Я абсолютно солидарна с жителями Бразилии, которые вышли на многотысячные митинги, организованные против неоправданных трат на организацию Чемпионата Мира по футболу и требуют улучшения социальных условий для граждан страны. На месте чиновников я направила бы все силы и ресурсы на развитие спортивной инфраструктуры во всех российских городах и регионах, а не только в Краснодарском крае. Основная задача Олимпиады – популяризация спорта среди населения и обеспечение его доступности для каждого россиянина, а не создание позитивного новостного фона в стране», - заявила Анастасия.

Lozove MR

07 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии