Анастасия Никитина выходит замуж? ↓

0 +

Анастасия Никитина, модель, обладательница титула «Мисс Бикини Мира» и мастер спорта по легкой атлетике сообщила о помолвке с таинственным бизнесменом. Однако, личность жениха и все подробности, связанные с церемонией бракосочетания, красотка упорно держит в секрете.

Известная российская модель, победительница конкурса «Мисс Бикини Мира», мастер спорта по легкой атлетике и просто замечательная девушка Анастасия Никитина по праву считается одной из самых завидных невест столицы.

Напомним, что 2012 году Анастасия Никитина стала первой россиянкой, победившей на престижном конкурсе красоты «Мисс Бикини Мира». Сразу после этого на Настю посыпались предложения от ведущих модельных агентств со всего мира. После конкурса Анастасия снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM, а в 2013 году Анастасия Никитина стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» программы «Все включено» телеканала Россия-2.

Совсем недавно на просторах интернета появились фотографии Анастасии в компании с таинственным незнакомцем, а потом девушка ошарашила своих поклонников новостью о скором замужестве. 24-летняя модель поделилась об этом в одной из социальных сетей, однако имя избранника и дату свадьбы не назвала. Анастасия уже больше года встречается с бизнесменом по имени Александр. Больше никаких подробностей личной жизни Насти неизвестно, она тщательно скрывает ее от прессы. 

Lozove MR

18 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии