В Москве обокрали квартиру известной телеведущей ↓

0 +

На квартиру Анастасии Барашковой, ведущей популярной программы «Best Look» на телеканале World Fashion Chanel, на прошедших выходных совершила налёт банда грабителей с хорошим вкусом.

Майские праздники Анастасия Барашкова, модель, актриса и ведущая программы «Best Look» на мировом телеканале о моде и красоте World Fashion Chanel, как и многие москвичи, планировала провести в беззаботном отдыхе в Подмосковье, в узком семейном кругу,  но заслуженный отдых был прерван известием о том, что московскую квартиру девушки в высотке на Мосфильмовской улице ограбили. Взломщики действовали быстро и тихо, так что никто из соседей ничего не услышал, но при этом они смогли вынести из дома абсолютно все ценные вещи – деньги, драгоценности. При этом упаковали грабители награбленное добро в дорогие итальянские сумки. Сама Анастасия старается относиться к ситуации по-философски: «Надо отдать должное этим грабителям – у них хороший вкус: теперь они будут щеголять в Gucci и Prada. Ну, а у меня есть повод для шопинга! Тем не менее, я хотела бы предупредить все людей, планирующих свои праздничные дни вне дома – будьте предельно внимательны и осторожны и не оставайтесь равнодушными к противоправным действиям, если вы стали свидетелями»

По данным полиции, только за минувшие праздничные дни, жертвами воров-домушников стали 5 квартир в элитном жилом комплексе на ул. Мосфильмовская.  

Lozove MR

05 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии