Карина Никитина покорила Европу ↓

0 +

Газпромовский лозунг «Мечты сбываются!» помог россиянке Карине Никитиной завоевать титул Miss European Bikini 2014.

5 июля в Румынии в старинном замке Кантакузино недалеко от живописнейшего города Буштени состоялся международный конкурс красоты Miss European Bikini 2014. Кантакузино снискал себе мировую славу, по праву считаясь произведением искусства и вершиной архитектурной мысли. Жители Румынии называют замок не иначе как «Жемчужина Буштени». Поэтому очень символично, что здесь состоялся один из самых престижных конкурсов красоты. Участницы из 44 стран боролись за корону, которая досталась россиянке Карине Никитиной.

Праздник привлек внимание всей международной элиты: политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса, а также представителей СМИ из всех уголков планеты. Подготовка к конкурсу длилась 2 недели, во время которых у всех участниц был очень насыщенный график. Девушки посетили целый ряд официальный и светских мероприятий, включающих приём в президентском дворце и мэрии Буштени, так что у красавиц помимо конкурсной подготовки была возможность в полной мере оценить колорит гостеприимной Румынии.

Что касается нашей соотечественницы, голову которой по окончанию праздника увенчала корона победительницы, она довольно скромно отзывается о своих заслугах: «Несмотря на то, что я готовилась к конкурсу очень основательно, победа стала для меня полной неожиданностью. Я всегда много работала и училась, любое событие в своей жизни воспринимаю как повод для саморазвития, самосовершенствования и накопления опыта. Считаю, что моей победе немало поспособствовало мое художественное образование: я окончила музыкальную школу по классу фортепиано и школу танцев. А ведь на международных конкурсах красоты девушки помимо дефиле, должны продемонстрировать и свои таланты. Ну, и конечно уверенности мне придавало свободное владение английским: я изучала язык в Лондоне в школе «Kaplan aspect». А вообще признаюсь, что я просто искренне верила в свою победу и знала, что мечты сбываются! Возможно, эта уверенность в своих силах и привела меня к короне.»

Надо отметить, что Карина Никитина не просто талантливая модель, которая может продемонстрировать навыки иностранных языков и владения музыкальными инструментами – у девушки за плечами серьёзное образование: она является магистром экономики РЭУ им Г.В. Плеханова, а  в настоящее время продолжает образование в Академии государственной службы при президенте на факультете государственного и муниципального управления. Что касается досуга, то новоиспеченная королева предпочитает морские виды спорта, в особенности дайвинг, ну и конечно, путешествия.

Lozove MR

25 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии