Виолетта Гетманская играет в «Мафию» ↓

0 +

Талантливая актриса Виолетта Гетманская стала открытием фильма «Мафия», который выйдет в российский прокат летом следующего года.

Недавно на КиноПоиске состоялась премьера тизера нового фильма Сарика Андреасяна «Мафия», в основе которого популярная психологическая игра. Новый проект компаний Enjoy Movies и Renovatio Entertainment продюссируют Георгий Малков, братья Андреасяны и Владимир Поляков. Как утверждают создатели фильма, проектов такого масштаба в России в этом жанре еще не снимали. По концепции фильм близок к нашумевшим голливудским блокбастерам  „Голодные игры“ и „Пункт назначения“, так как изобилует масштабными экшн-сценами и неожиданными поворотами сюжета, что держит зрителя в напряжении с первых секунд до финальных тиров. «Вся уникальность „Мафии“ в том, что это чисто российская игра, —  считает Сарик Андреасян. — В остальном мире в нее не играют. Поэтому ментально „Мафия“ — абсолютно российский фильм. Наши зрители будут вовлечены в это, потому что они  понимают правила игры. Но при этом никто из них, думаю, не представляет, что игру можно экранизировать так креативно.»

Съемки «Мафии» проходили в пустыне, в открытом океане, на вулкане, так что съёмочной группе не раз приходилось бороться со стихией. В картине много трюковых сцен, работы с зеленым экраном, а также сложная анимация, над которой трудилась целая команда российских супервайзеров по компьютерной графике. В мае-июне будущего года, когда будет готова финальная версия монтажа, начнется работа со звуком, и ее создатели планируют провести в Лос-Анджелесе.

В съемках ленты приняли участие такие именитые актёры, как Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин и Андрей Чадов, что сделало фильм ещё более ярким и эмоционально-насыщенным. Одним из открытий этого уникального проекта стала актриса Виолетта Гетманская, которая с момента первого своего появления на площадке  покорила всю съёмочную группу. У Виолетты был довольно продолжительный перерыв в творческой карьере, связанный с тем, что девушка долгое время жила не в России, однако, это не помешало ей полностью погрузиться в роль и работать со стопроцентной отдачей. «Прочитав сценарий, я сразу поняла, что это будет настоящее большое кино! Мне досталась одна из главных ролей в фильме – Катя, девушка  доверчивая, чувствительная и ранимая, очень близкая мне по духу. Именно поэтому я всецело полюбила свою героиню, в которой нашла много качеств присущих и мне. Кроме этого, работать на площадке было очень легко благодаря тому, что вся команда, которая трудилась над этим проектом, - это профессионалы своего дела! И за этот  потрясающий опыт я хочу сказать спасибо режиссёру фильма Сарику Андреасяну», -  поделилась новоиспечённая звезда.

Lozove MR

13 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии