В Москве состоялась премия Brand Awards 2014 ↓

0 +

1 декабря в отеле LOTTE PLAZA «Crystal Ballroom» состоялась седьмая ежегодная торжественная церемония вручения премий Brand Awards 2014. В этот вечер организаторы собрали самых ярких представителей общественной и бизнес-элиты, чтобы вручить награды лучшим брендам 2014 года.

На этот раз Brand Awards выбрала трендсеттеров в сфере услуг класса премиум в таких категориях как: благотворительность и меценатство, туризм и отдых, спорт и развлечения, красота и здоровье, а также ресторанный бизнес и fashion индустрия.

На протяжении всего вечера известные ведущие, модельеры, актеры поднимались на сцену вручать, а кто-то и получать заслуженные статуэтки. Но, пожалуй, одним из самых ярких моментов этого года стала номинация «Лучший салон красоты», которую получила Ирен Шевердина – телеведущая, мастер мужского стиля и индивидуальный имидж-консультант, владелица салона красоты «Самей» в г. Пушкино. Вручала заслуженную статуэтку «Юная Краса России-2014» Анастасия Михайлюта. Девушки очень гармонично смотрелись на сцене, а произнесенная ими речь «за красоту и здоровый образ жизни» вызвала бурные аплодисменты собравшейся публики. Ирен в этот вечер блистала в восхитительном платье изумрудного цвета дизайнера Терехова, что не осталось не замеченным редакторами модных изданий.

Гостями вечера стали: Вячеслав Зайцев, Дмитрий Билан, Митя Фомин, группа «Фабрика», Арман Давлетьяров, Леонид Михайлович Рошаль, Екатерина Одинцова, Игорь Удалов, Инна Маликова, Константин Андрикопулос и многие другие.

Lozove MR

03 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии