Анастасия Михайлюта на обложке новогоднего номера L’Officiel ↓

0 +

Анастасия Михайлюта – «Юная Краса России-2014» не перестает радовать своих поклонников успехами в модельном бизнесе. Девушка попала на обложку модного журнала - L’Officiel Latvia.

«Для меня стало неожиданностью приглашение латвийского L’Officiel принять участие в съемке для новогоднего номера. Хочу сказать огромное спасибо профессиональной команде журнала за этот незабываемый опыт и красивую съемку. Мне очень приятно, что для праздничной обложки редакция выбрала именно меня» - анонсировала выход номера Анастасия.

В своих соцсетях Анастасия опубликовала несколько снимков фотосессии рубрики fashion story и свои впечатления. Что же, пожелаем Насте успехов и продвижения по карьерной лестнице и будем ждать новых фотосессий.

L’OFFICIEL - старейший из ныне существующих французских модных изданий, появился в Париже 1921 году, а в 1938 году стал первым журналом моды в мире, опубликовавшим цветные фотографии. Он знакомил своих читателей с Кутюрье, которые в то время были лишь на заре своей славы: Жаком Фатом, Кристианом Диором. Сегодня журнал L’OFFICIEL выходит во Франции, России, Китае, Индии, Турции, Японии, Арабских Эмиратах, Бразилии, Греции, на Украине и других странах. 

Lozove MR

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии