Анатолий Шмульский вновь признан лучшим хиромантом ↓

0 +

10 января 2015 года в Москве состоялась официальная церемония вручения II-ой Международной Профессиональной Премии в области эзотерики и народной медицины. Несколько сотен сильнейших профессионалов, более чем с 50-ти стран сражались за победу в различных номинациях. Победителем в номинации "Лучший Хиромант" стал Анатолий Шмульский.

Неоспоримым является факт, что, становясь людьми публичными и приобретая некое право голоса, зачастую приходится решать проблемы людей, которые ни Закон, ни Правительство, ни Полиция иногда решить не могут. В противовес деятельности фальсификаторов и недоброжелателей, вызывающих негативную реакцию со стороны общества, при участии НИЦ «Евразия», возникла необходимость утвердить сначала Всероссийскую, а затем и Международную Профессиональную Премию, как поддержка, защита и популяризация настоящих профессионалов и истинных мастеров своего дела.

И вот уже второй год подряд победителем в номинации "Лучший Хиромант" становится Анатолий Шмульский - парапсихолог из Хабаровска, одновременно являясь руководителем и основателем Всероссийского Образовательного Центра «Академия Времени». Более 10 000 благодарностей от людей, оставивших свои отзывы на просторах интернета и социальных сетей, свидетельствуют о том, что А.Шмульский действительно блестяще специализируется в своём направлении.

Одновременно, с вручением диплома и кубка, за вклад в развитие медицинских наук, Российский наградной комитет удостоил Анатолия Шмульского наивысшей наградой – Орденом Авиценны.

Как говорит о себе сам Анатолий, предостерегать людей от серьёзных ошибок, учился у своего отца ещё в детстве, а впоследствии, помогать людям, стало образом его жизни. С помощью таких наук, как хирология, психонумерология, астрология и биоэнергетика, можно помогать человеку в большинстве случаях, но счастье и благополучие человека, всегда остаются в его собственных руках.

Lozove MR

14 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии