Анастасия Михайлюта примерила свадебное платье ↓

0 +

«Юная Краса России – 2014» Анастасия Михайлюта снялась для декабрьского номера журнала «BRIDE» примерив несколько романтичных свадебных образов.

Настя смотрелась элегантно и аристократично во всех платьях, которые ей предложили стилисты: платье Золушки с пышной юбкой придавало некую загадочность, платье Русалки великолепно подчеркнуло женственные пропорции, а платье с открытой спиной, которое по словам стилистов настоящий хит этого сезона, придавало юной девушке какую-то кошачью грацию.   

«Эта фотосессия была не просто красивой, она была сказочной. Хочу выразить слова благодарности всей команде журнала “BRIDE”, они настоящие профессионалы своего дела. Каждый образ был продуман до мельчайших деталей: начиная от макияжа и заканчивая украшениями из живых цветов. Работать с такими людьми было одно удовольствие».

Поклонники Анастасии не оставили данные фото без внимания, и поинтересовались не планирует ли Настя в ближайшем будущем выйти замуж.  На что получили вполне твердый и уверенный отказ. Свадьба – это прекрасно, но у Анастасии немного другие планы на ближайшее время.

Lozove MR

15 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии