Аделина Шарипова выходит замуж? ↓

0 +

Именно таким вопросом стали задаваться читатели свадебного журнала BRIDE, увидев на обложке весеннего номера известную московскую телеведущую Аделину Шарипову.

Все оказалось намного проще  - Аделина, супермодель, актриса, телеведущая, в графике которой нет ни одной свободной минуты, не устояла и примчалась в Санкт-Петербург, чтобы специально для обложки журнала BRIDE примерить свадебные платья и ответить на вопросы редактора об успешной карьере, моде, свадьбе и красоте.

Сама Аделина так прокомментировала съемочный процесс: «Да, сегодняшняя съемка – это мой, так сказать, дебют в свадебном наряде. И должна сказать, что это для меня было довольно волнительно. Видимо, у девушек где-то на подкорке природой записана «самоцель» выйти замуж. Я говорю «самоцель» в самом положительном значении. Ведь женщина, какая бы самодостаточная и успешная она ни была, должна реализоваться как жена и мама. Иначе она обречена быть несчастной. Поэтому я лелею мечту, что сегодняшнее дефиле было маленькой репетицией перед одним из самых главных событий моей жизни!».

Аделина Шарипова – актриса, телеведущая, модель, певица, студентка. Девушка является лицом ювелирного бренда Cartier и Roberto Cavalii, календаря Pirelli, а также успела появиться на обложках таких журналов как "Shopping guide", "Fashion Collection", "Penthhouse", "Notre beauty", "XXL", "Maxim" и многих других. 

Lozove MR

25 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии