Анастасия Михайлюта начинает сотрудничество с сетью отелей AZIMUT Hotels ↓

0 +

Анастасия Михайлюта, Юная Краса России добавила к своему резюме еще один рекламный проект – сеть международных отелей AZIMUT Hotels, расположенных в России и в Европе. В новом сезоне на рекламных макетах сети отелей AZIMUT Hotels модель предстала в роли невесты.

AZIMUT Hotels – это крупнейшая международная сеть отелей, динамично растущий и развивающийся бренд. На всем своем географическом протяжении гостиницы AZIMUT предоставляют гостям сервис мирового класса.

Съемка макета под лозунгом «Мы знаем секрет идеальной свадьбы» прошла в Санкт-Петербурге в одном из отелей AZIMUT Hotels. Анастасия появилась в кадре нежной и романтичной – такой ее увидел фотограф Олег Зотов.

«Для меня большая честь начать сотрудничество с международной сетью отелей AZIMUT Hotels. Это отели высокого уровня и комфорта. Прекрасные номера, рестораны, СПА, надеюсь посетителям будет приятно провести свой отпуск или деловую встречу в одном из отелей AZIMUT. И конечно, мне приятно, что моя фотография украшает рекламный макет, ведь наступает сезон свадеб, время романтики, нежности и счастья. Очень хочется, чтобы молодоженам запомнился этот день на всю жизнь, а я уверена, что если они этот день проведут в одном из отелей AZIMUT – то он будет волшебным», сказала Анастасия Михайлюта.

Lozove MR

21 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии