Анастасия Михайлюта стала «звездной» невестой ↓

0 +

Юная Краса России Анастасия Михайлюта триумфально закрыла показ свадебных платьев на ежегодной Премии «Topical Style Awards» появившись на подиуме в потрясающем белом платье с трехметровым шлейфом украшенным множеством бабочек.

 

Премия «Topical Style Awards» организованная журналом «Moda Topical» ежегодно выбирает самых модных представителей отечественного шоу-бизнеса. Уже в пятый раз награда вручается за достижения в области стиля, имиджа, дизайна и образа.

 

Выход модели в свадебном платье традиционно закрывающий любой показ дизайнера является ответственным и волнительным моментом. Тем не менее, Анастасия не проявляла признаков беспокойства до самой последней секунды: «Заключительный выход невесты - это всегда ответственный  момент и успех показа всей коллекции. Я рада, что бренд «Wedding rooms» и организаторы Премии «Topical Style Awards» пригласили меня закрывать шоу. Также хочу поблагодарить ювелирный бренд «Silver & Silver» за украшения, которые дополнили образ невесты. Надеюсь, мой выход запомнился гостям вечера». 

Lozove MR

02 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии