Анастасия Михайлюта появилась на обложке журнала SHAPE ↓

0 +

Юная Краса России Анастасия Михайлюта не перестает радовать своих поклонников красивыми снимками и новыми проектами. На этот раз королева красоты украсила обложку летнего номера американского журнала SHAPE.

Редакция SHAPE с радостью утвердила «Юную красу» на обложку сдвоенного номера журнала, ведь Настя не только следит за своей внешностью, но и активно занимается спортом, увлекается бикрам-йогой, капоэйрой и боди-балетом, а также пропагандирует здоровый образ жизни.  

«Я очень рада, что мне посчастливилось работать с американской командой для летнего номера SHAPE, все очень хорошие ребята и настоящие профессионалы. Это моя первая работа для спортивного издания, и я рада, что мои поклонники увидят меня не только в вечерних платьях, но и в спортивных образах, ведь я с детства занимаюсь спортом и очень его люблю» - прокомментировала Анастасия Михайлюта.

О том, какие упражнения абсолютно бесполезны,  чем можно перекусить в свободную минуту и как оставаться привлекательной для окружающих в любой ситуации, Анастасия Михайлюта рассказала читателям на страницах нового выпуска SHAPE.

Lozove MR

08 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии