Лера Кондра снялась для обложки мужского журнала FHM ↓

0 +

Известная модель, певица и телеведущая Лера Кондра осчастливила миллионы своих поклонников появившись на обложке мужского журнала FHM и продемонстрировав идеальную фигуру в откровенной фотосессии.

На страницах летнего номера журнала FHM Лера Кондра рассказала про свое творчество, увлечения, планы на будущее, а также где и как можно с ней познакомиться. Фотосессия получилась по-настоящему горячей и красивой, а заголовок на обложке так и притягивает к себе внимание: «Во всем блеске».

«Я очень рада, что наконец-то украсила обложку своего любимого мужского журнала FHM. Сессия прошла легко и весело, с фотографом мы сразу нашли общий язык. Люблю работать с профессионалами. И то, что мы получили в итоге мне очень нравится, надеюсь понравится и читателям журнала» - сказала Лера Кондра.

Но Лера не только украсила обложку журнала, она попала в рейтинг «100 самых сексуальных девушек планеты» по версии журнала FHM заняв достойное место среди конкуренток. И вновь она впереди, на зависть многим, одна из лучших. Поздравляем.

Lozove MR

10 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии