Анастасия Михайлюта завоевала титул Miss 1-st Teen Universe 2015 ↓

0 +

Представительница России Анастасия Михайлюта завоевала титул «Miss 1-st Teen Universe 2015” на американском конкурсе красоты «Miss and Teen United Continents», финал которого состоялся в Хьюстоне, штат Техас, США. Она признана самой талантливой девушкой, среди остальных участниц.

Ни для кого не секрет, что для победы на конкурсе красоты мало быть просто привлекательной, нужна недюжинная сила характера при внешней хрупкости и изяществе. В борьбе за корону Анастасия смогла обойти 37 участниц из разных стран, уступив первое место представительнице Намибии. Королева красоты покорила американских судей своей харизмой, артистичностью и умением отвечать на каверзные вопросы. В конкурсе талантов «Юная Краса России» станцевала ирландский танец, чем привлекла к себе внимание не только судей и зрителей, но и представителей американских брендов.

«Это моя первая победа на международном конкурсе красоты, и, конечно, я счастлива занять призовое место. Все девушки были достойны звания, но это конкурс и побеждает тот, кто обладает не только красивой внешностью, но и внутренним потенциалом, харизмой. Не хочу останавливаться на достигнутом, поэтому в моих планах участие еще в одном конкурсе красоты», прокомментировала Анастасия Михайлюта. Также в пятерку финалисток вошли представительницы Намибии, Парагвай и США.

Анастасия Михайлюта, родилась и выросла в Луганске, в 14 лет переехала в Россию где и продолжила карьеру модели. В 2014 году завоевала  титул «Юная Краса России». Свободно говорит на английском и изучает китайский язык. Профессионально занимается верховой ездой, рисованием и современными танцами.  Однако при всей своей скромности Анастасия обладает поистине королевской цельностью натуры. Ее жизненный девиз: «Нужно быть кем-то, чтобы не превратиться в ничто». Анастасия очень любит животных: дома держит 6 собак и 3 кошки.  

Lozove MR

17 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии