Ольга Ром попала в рейтинг самых сексуальных девушек планеты ↓

0 +

Ольга Ром, российская модель, телеведущая, обладательница титула «PLAYMATE OF THE YEAR - 2015» заслужено разместилась в середине рейтинга «100 самых сексуальных девушек планеты» по версии популярного мужского журнала FHM.

Эта эффектная брюнетка с богатыми внешними данными враз стала очень популярна и востребована после получения титула “Playmate of the year-2015» журнала Playboy. Ольга Ром не раз украшала обложки Playboy разных стран и с каждой новой съемкой становилась все сексуальнее и обольстительней. Российский журнал FHM разместил модель на обложке рейтинга «100 самых сексуальных девушек планеты».

«Мне очень приятно попасть в рейтинг FHM «100 самых сексуальных девушек планеты» и появиться на обложке летнего номера в российском журнале. Меня часто спрашивают, в чем сексуальность девушки? Конечно, секрет сексуальности кроется в глазах девушки. Не важно сколько на мне одежды, все скажет мой взгляд», прокомментировала Ольга Ром. Ежегодно FHM публикует рейтинг самых сексуальных девушек в каждой стране, где издается журнал. И каждый год в рейтинг попадают самые обаятельные и успешные модели, актрисы и телеведущие. 

Lozove MR

24 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии