Ольга Ром снялась в новом клипе Джигана ↓

0 +

8 сентября в DURAN BAR состоялась презентация клипа на свежий трек Джигана – «Ахумилительная туса». Российская модель и телеведущая Ольга Ром стала главной героиней нового зажигательного видео.

На мероприятие артист пригласил не только членов своей семьи и близких друзей, но и известных коллег. Главным событием вечера стало новое видео популярного реп-исполнителя - «Ахумилительная туса», где артисту принадлежит основная идея этого яркого и динамичного клипа. А вот мастерски воплотил ее в жизнь – режиссер Заур Засеев, из команды «Худяков production». Задать ритм артисту помогли профессиональные танцоры, а в качестве сексуального диджея выступила «девушка года» по версии журнала «Playboy», Ольга Ром.

«Я рада, что приняла участие в съемках видео «Ахумилительная туса». Это невероятный, жизнерадостный трек, в котором соединяются ритм, движение, энергия, танцы, под который хочется танцевать всю ночь. Хочу поблагодарить команду, которая работала над созданием видео и, конечно, Джигана, работать с ним было одно удовольствие. Джиган безусловно профессионал и талантливый реп-исполнитель, надеюсь, зрителям понравится наша работа» - прокомментировала Ольга Ром.

Творчество Джигана, в очередной раз заряжает желанием жить, любить и, конечно, танцевать.

Lozove MR

15 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии