Аделина Шарипова стала музой новой коллекции Валентина Юдашкина ↓

0 +

Главный кутюрье страны - Валентин Юдашкин выбрал музу своей новой коллекции. Ей стала известная актриса и модель Аделина Шарипова.

В Москве стартовала Неделя моды, которую уже по доброй традиции открывает показ Валентина Юдашкина в Гостином дворе. Первая на подиум вышла муза Валентина - Аделина Шарипова, она и завершила показ великого кутюрье. Основными цветами нового сезона стали фуксия, красный, лимонный, коралловый, белый, салатовый и оранжевый. Валентин Юдашкин экспериментирует с сочетанием тканей, предлагая оригинальные комбинации классических и современных высокотехнологичных материалов. Одежда, подобранная Аделине для показа, вызвала восторг у звездной публики.

Но их плотное сотрудничество началось еще до показа, в начале лета Аделина снялись в рекламной кампании Валентина Юдашкина, которую в ближайшее время можно увидеть практически во всех глянцевых журналах. Это уже не первое сотрудничество Аделины с модными домами, уже много лет она является одной из самых востребованных моделей в России.

Lozove MR

17 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии