"Красой Запада России" признана Юлия Слюняева ↓

0 +

25-летняя Юлия Слюняева признана самой обаятельной и красивой девушкой Запада России на конкурсе «Краса России», финал которого прошел в ноябре 2015 г. Юлии удалось войти в 10-ку самых красивых девушек страны, обойти более 30 соперниц и завоевать титул «Краса Запада России».

На днях в столице прошёл финал самого престижного российского конкурса красоты - «Краса России 2015», в финале которого боролись за корону 47 прекрасных девушек со всей уголков нашей страны. Судейство возглавил главный джазмен страны Игорь Бутман. Среди знаменитостей выбирать красавиц пришли также музыкант Аркадий Укупник и певица Анжелика Агурбаш. Вместе с ними в жюри сидели неизменные эксперты мира моды и индустрии красоты, победительницы «Красы» прошлых лет и даже голливудские продюсеры.

В 10-ку первых красавиц на этот раз удалось войти обворожительной Юлии Слюняевой. На конкурсе Юлия представляла город Москву, при этом девушка закончила Пермский государственный научно-исследовательский технический университет по специальности инженер-технолог химической промышленности. Кроме науки Юля увлекается также спортом – она является кандидатом в мастера спорта по баскетболу, а также увлекается танцами, горными лыжами и путешествиями. Неудивительно, что спортсменка эффектнее всех выглядела на конкурсе купальников, где участницы дефилировали в бикини, осыпанном стразами и драгоценными камнями. Впрочем, в платье от российского дизайнера Алисы Мур красавица также была сногсшибательна! Сама Юля так прокомментировала свою победу: «Это конечно было неожиданно для меня и очень приятно, ведь на конкурсе были девушки со всех концов нашей необъятной Родины, и это были лучшие из лучших! Поэтому войти в 10-ку самых красивых для меня настоящая победа! Я хотела бы поблагодарить своих родителей за поддержку и тех, кто отдал свой голос за меня в финале конкурса!» 

Lozove MR

25 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии