Аделина Шарипова стала девушкой криминального авторитета ↓

0 +

Известная модель и начинающая актриса Аделина Шарипова, уверенно устоявшись в модельном бизнесе, решила расширить свои возможности. В сентябре она с отличием окончила Театральный институт имени Бориса Щукина и сразу же была замечена на кастинге режиссером Марком Горобец.

Марк Горобец: «Я сразу обратил внимание на Аделину. Не смотря на то, что в актерском направлении у него мало опыта, держится в кадре она очень уверенно». В сериале «Фальшимонетчики» Аделина сыграла девушку криминального авторитета (Рамиля Сабитова)

Аделина: «По началу было немного волнительно, такой сильный актерский состав. Но все прошло идеально, опытные товарищи «по цеху» мне помогали, давали советы, и я быстро вжилась в роль. Под конец съемок я уже импровизировала и делала небольшие отступы от сценария. Мне показалось, что с этой задачей я справилась, но судить об этом, конечно же, зрителю».

По сюжету сериала жизнь честного сотрудника полиции Потапова (Сергей Пускепалис) меняется в одночасье, когда в его дом неожиданно приходит беда. Отчаянные попытки найти денег на операцию для своего сына вынуждают блестящего эксперта-криминалиста оказаться по ту сторону закона и привлекать к сотрудничеству тех, на кого он сам когда-то охотился. Актерский состав: Сергей Пускепалис, Александр Яцко, Агриппина Стеклова, Артем Крылов, Роман Курцын, Сергей Друзьяк, Ян Цапник, Рамиль Сабитов, Аделина Шарипова, Максим Коновалов. Выход сериала ожидается в 2016 году.

Lozove MR

30 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии