Портрет для Анастасии Михайлюты ↓

0 +

«Юная Краса России» и «Miss Bikini World» Анастасия Михайлюта на свой 18-ый день рождения получила роскошный подарок – собственный портрет, написанный в стиле реализм.

15 апреля 2016 года Анастасия Михайлюта отмечала свой 18-ый день рождения. Мероприятие проходило в узком кругу родных и близких. Юная красавица весь день получала поздравления и подарки от своих друзей, знакомых и поклонников. Но больше всего Анастасию удивил и растрогал подарок, преподнесенный арт-студией «Ласточка» - портрет, на котором изображена сама Анастасия в роскошном красном платье-бюстье и в дорогих украшениях. 

«Этот подарок растрогал меня до глубины души. Я даже не ожидала, что с помощью красок и моей фотографии так реально передать все черты, мимику и настроение человека. Это огромная профессиональная работа художника. Эта картина займет самое лучшее место в моей квартире. После такого подарка мне захотелось создать серию моих портретов и может быть, собрать небольшую коллекцию», прокомментировала Анастасия.

Портрет Анастасии Михайлюты был выполнен в стиле реализм в цифровом формате. Арт-студия «Ласточка» (@artlastochka) работает в различных стилях, все что надо – только ваша фотография. 

Lozove MR

21 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5