Кристина Журавлева покоряет Европу! ↓

0 +

Известная топ-модель и победительница конкурса Miss Bikini of the World 2015 Кристина Журавлева в начале лета   получила предложение принять участие в фотосете от известного европейского журнала FHM SPAIN. 

Кристина предстала в амплуа роковой женщины, или как говорят французы "la femme fatalе ".  В женственной и хрупкой красавице, окутанной кружевами ,угадывается темперамент и невероятная сила характера ,а утонченные силуэты купальников, яркие принты и дизайнерские аксессуары помогли создать  образ томной южной красавицы страстной и темпераментной.

Этот образ максимально соответствует внешности модели и поэтому концепт был принят редакцией единогласно. Вся съемочная команда отметила, что работа с русской моделью была сплошным удовольствием - никаких капризов ,замечаний и проблем ,что большая редкость в модельном бизнесе, особенно  при работе с титулованными красавицами. Сама Кристина тоже осталась очень довольна сьемкой: "Я всегда отношусь к своей работе максимально ответственно  и этот проект не стал исключением .Мне очень импонировала дружеская атмосфера ,царящая на площадке . Надеюсь, что  читатели журнала FHM в скором времени оценят наш творческий эксперимент!" 

Lozove MR

19 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии