Топ-модель Дарья Коновалова: жизнь до и после ↓

0 +

Журнал Hello побывал в гостях у известной топ-модели и победительницы конкурса красоты "Краса России 2010" Дарьи Коноваловой.

Дарья - модель с большим опытом за плечами, которая может похвастаться такими титулами как «Мисс Ярославль 2009», «Самая сексуальная россиянка 2010» по версии журнала FHM, «Лучшая модель года 2010» по версии телеканала World Fashion Channel и, конечно же, «Краса России 2010». У такой именитой и амбициозной мамы растёт достойная смена: малышка Софи в свои полтора года объездила уже полмира и научилась не только не бояться камер и съемочной суматохи, но и профессионально позировать.

На страницах Hello титулованная красавица Дарья Коновалова поведала читателям о своих планах на ближайшее будущее; раскрыла причины расставания с мужем; рассуждала о мужчинах и поступках, меняющих жизнь; рассказала о своей жизни после победы на конкурсе красоты и рождения дочки Софии, о модельной жизни в Нью Йорке и о своей карьере. Об этом и многом другом можно почитать на страницах свежего номера журнала Hello от 19 сентября.

Lozove MR

27 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии