много оптовых ↓

0 +

У меня дети, поэтому я держаться подальше от белого, потому что в определенный момент мои дети и их еда всего меня. Я хотел бы носить пятно устойчивостью одежду и красочный летний шаблоны, которые обычно можно скрыть эти злые барбекю утечки. Красочный летние платья или летние кофточки идеально, когда вы посещать барбекю с молодыми детьми.
Добавьте гламур в ваш много оптовых взгляд с дискеты или широкой головной соломенные шляпы. Широкая головной летние шляпы также помогает защитить лицо от солнца. Глава шарфы являются обязательными и могут реально поднять наряд когда хорошо соответствовали. Вы можете связать платок вокруг вашей головы или вашу шляпу, если вы носите один.
Я обычно стараюсь держать его проста в летних барбекю, так что я оставить мое заявление ювелирные дома и идти на цветок украшения кожи как орхидеи ожерелье. Медные флоры и фауны ювелирных идеально, также как он отражает тему, на открытом воздухе. Независимо от вашего выбора, все аксессуары следует команда красиво с ваших летних барбекю снаряжение.

Andreina Andreina

13 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0