Ролик о пребывании Одри Тоту в Москве ↓

0 +

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НЕЖНОСТЬ (специальный гость Одри Тоту)

Одри Тоту представила Москве фильм «Нежность» В пятницу, 17 февраля, в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялась автограф-сессия и пресс-конференция с Одри Тоту. Закрытый показ нового фильма «Нежность» (La Délicatesse), где Тоту сыграла главную роль, состоялся также в ТРЦ в кинотеатре «Формула Кино Сити». Блистательная французская актриса посетила Москву впервые — все ради того, чтобы лично присутствовать на премьере фильма «Нежность».

Перед премьерой актриса встретилась со своими поклонниками на автограф-сессии, а затем ответила на вопросы журналистов во время пресс-конференции. Вопреки слухам («Поразительно, как ложная информация сегодня способна облететь мир благодаря Интернету», - сказала она), Одри Тоту не уходит из кино и продолжает сниматься.

Посетившая за день до премьеры премию Prix d'Excellence de la Beaute журнала Marie Claire актриса успела сходить на экскурсию в Большой театр и осталась довольна своим визитом в Москву. Свою роль в новом фильме актриса охарактеризовала как одну из трех главных в своей карьере — ведь его идея ей очень близка. Одри Тоту появилась на красной дорожке вместе с режиссерами — Стефаном и Давидом Фонкиносов, —поприветствовав гостей закрытой премьеры перед показом.

Гостями закрытой премьеры стали Екатерина Волкова, Карина Ошроева, Сати Казанова, посол Франции в России господин Жан ди Глиниасти с супругой, а также издатель журнала Marie Claire Светлана Фландинетт, дизайнер Юлия Далакян, Александр Дульщиков, Мария Лобанова, Юлия Савичева, Антон Носик и другие. В основу фильма лег книжный бестселлер звезды французской литературы Давида Фонкиноса. В один, казалось бы, не самый лучший день своей жизни сказочно обворожительная Натали целует неуклюжего коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце девушки, которая его почти не замечает... Давид Фонкинос: «Я сделал фильм, зрители которого обязаны сначала смеяться, затем плакать, а затем снова смеяться. А зачем иначе ходить в кино?»

Примечательно, что сюжет «Нежности» - приземленная, но тем не менее, в чем-то похожая на «Амели» история. Более чем через десять лет Одри Тоту переосмысливает ставший клише сюжет о влюбленности в этом одновременно житейском и романтичном фильме. Впрочем, именно за это ее любят французы — за ее путь в кино. Получив заслуженную популярность благодаря романтической истории «Амели», Одри Тоту имела все шансы стать голливудской звездой после ролей в «Коде Да Винчи» и «Коко до Шанель», однако выбрала для себя французский кинематограф.

Андрей Надуваев

14 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0