Выставка Сергея Мальцева «Другой город» 22 октября – 19 ноября ↓

0 +

21 октября галерея Zeppelin в ТДЦ «Новинский» представляет авторскую выставку Сергея Мальцева «Другой Город».

Как и предыдущая выставка автора «Made in Moscow» (которая тоже впервые была представлена в галерее Zeppelin), новая экспозиция тоже посвящена столице – такой разной Москве.

Само название экспозиции подразумевает особый взгляд художника на город, его личную интерпретацию жизни мегаполиса.

Москва для Сергея Мальцева - живой организм: город взрослеет, меняется, заболевает и излечивается, вырабатывая иммунитет к различным стилям, вмешательствам и трансформациям. За последние 20 лет было построено огромное количество зданий и привнесено столько нового, в корне изменившего внешний вид города. Идея фотопроекта состоит в отражении этих перемен в фотографиях. А необычный ракурс, выбор того или иного времени дня для съемки и само построение кадра делают работы фотохудожника уникальными и неповторимыми, ведь фотография, как никакой другой вид искусства, может передать вечность или мгновение, состояние, световой рисунок и архитектурные композиции

В работах Сергея Мальцева есть снимки, сделанные с уникальных мест (новые высотки, строящиеся дома, реставрированные здания). Эти фотографии показывают Москву с новой стороны, невиданной до настоящего времени.

Сергей Мальцев проделал поистине кропотливую работу и проявил в своих работах не только свой высокохудожественный талант, но и настоящую любовь к Москве.

 

Открытие выставки состоится 21 октября в 20-00.

Галерея Zeppelin

ТДЦ «Новинский», 2 этаж

Новинский бульвар, 31

+7 495 797 20 77

+7 495 797 20 77

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории. В галерее можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Андрей Надуваев

16 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0