Андрей Шаров «Акварель и Сериография» ↓

0 +

26 ноября в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» состоялось открытие персональной выставка Андрея Шарова «Акварель и Сериография».

 

Шаров давно не проводил персональных выставок в России, поэтому открытие экспозиции в галерее Zeppelin – это настоящее культурное событие в мире живописи.

Особенно ценно то, что выставка в галерее Zeppelin познакомила публику с новым Шаровым – впервые представляемые широкой публике работы выполнены в технике акварель и сериография, совсем новых для художника – все работы написаны в 2014 году. Так что можно говорить о дебюте автора в новых жанрах.

Тема большинства картин – женские портреты в жанре ню – излюбленной теме художника. В технике акварели образы получились очень чувственными, нежными и грациозными. Так же в цикл входят несколько необычайно глубоких портретов.

Поздравить Андрея Шарова и Юлию и Георгия Петрушиных (владельцев галереи Zeppelin) пришли певец Гарик Сукачев, актер Егор Бероев, бизнесмен Александр Гафин, режиссер Житинкин Андрей, ювелир Диана Джанелли, галеристка Мадина Гогова, актер Павел Кабанов, телеведущая Светлана Конеген, музыкант Дмитрий Ашман, художник Андрей Шевченко, художник Арсений Власов, певица Мария Булавина, художник  Даниил Федоров, журналист Юлия Дойникова, бизнесмен Сергей Викулин, телеведущая  Милана Королева, музыкант Сергей Воронов, художник Массимилиано Робино и другие.

***

Андрей Шаров - мультидисциплинарный художник, живописец, график, модельер, cценограф и художник множества спектаклей и кинофильмов, быстро набирающий международную известность. Его работы наполнены яркими цветами и эмоциональностью, которые удивительным образом создаются и передаются с помощью цвета и мазка. Шаров работает в широком диапазоне жанров и видов искусства и не принадлежит ни к одной художественной группировке, предпочитая независимость аутсайдера.

www.sharovart.com

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории. В галерее можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Андрей Надуваев

26 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии