Интервью с известным стилистом и владелицей студии красоты Prive Анной Ивченко. ↓

0 +

Расскажите, как возникла идея переехать в Москву и связать себя с миром красоты?

Москву я любила всегда,  у меня здесь много родственников, друзей, в этом городе я провела детство. Часто бывала в Москве и постепенно возникла идея переехать сюда. Я обожаю Москву, чувствую себя в этом городе комфортнее, свободнее, чем где-либо. Так что для меня он лучше по всем параметрам. И психологический климат мне здесь нравится, и вообще – когда в Москву приезжаешь, жизнь начинается такая насыщенная, быстрая…

Каждый задумывается над тем, чем он хотел бы заниматься, причем с душой и полной моральной отдачей. Студия красоты "PRIVE" - это моя сбывшаяся мечта. Индустрия красоты - это не столько индустрия, сколько искусство, в том числе, искусство превращения времени в своего союзника.

И вот в сентябре, в самом центре Москвы, нам удалось создать такое место, где Вы гарантированно чувствуете себя в окружении профессионалов.

Почему именно Цветной Бульвар и кто именно занимался дизайном студии красоты?

Мне хотелось, что бы студия находилась в престижном и удобном районе, таким местом является  именно Цветной бульвар. Это удобно в первую очередь для наших клиентов, так как они большую часть времени проводят именно в центре Москвы, таким образом, они не тратят много времени, для того, что бы попасть к нам.

На момент обсуждения проекта у меня уже сформировалось полное представление о том, какой будет студия.

Дизайном студии я занималась сама,  в таком вопросе лучше не спешить и продумать каждую деталь. Интерьер получился стильным, гармоничным и очень функциональным.  В основном у нас преобладают светлые тона, получилась некая смесь стиля "лофт" и минимализма, что очень подходит для творчества, да именно творчества, у нас в студии творят красоту.

 

Кто из известных медиа персон посещает студию, в чем отличие от других салонов и spa центров?

В любом деле, связанном с искусством, красотой, человеческими эмоциями всегда будет доминировать индивидуальный подход.

В нашей студии Вы можете действительно расслабиться, мы позаботились о том, что бы нашим гостям было максимально комфортно: свой паркинг, наличие зимней Lounge-веранды, возможность сделать процедуру во внеурочное время: до официального открытия или после закрытия. Само название студии "PRIVE" переводится с французского как "собственный, частный, скрытый", здесь вы спрячетесь и отключитесь от московской суеты, стресса и проблем.

Наши посетители, люди, которые привыкли к безукоризненному обслуживанию, уход за собой для них давно стал нормой, это современные женщины, да и мужчины - опытные потребители бьюти-услуг. Для наших клиентов важен результат и отличный уровень сервиса и наша команда делает это с удовольствием.

Студия красоты "Prive" посещают многие известные медиа персоны, такие, как дизайнер Эмма Салимова, певица Наталья Гулькина, телеведущая Алеся Шикун, которая посещает нашу зону Массажа&Spa; Марта Георгиева, солистка группы «Монако» посещает наш маникюрный кабинет, где мастера высочайшего уровня делают покрытие ногтей "культура цвета" от Christina Fitzgerald и другие медиа персоны.  

Скоро весна 8 марта, какую процедуру  Вы порекомендуете милым дамам?

Я рекомендую обязательно попробовать роскошную процедуру для лица"Spa Lifting" омолаживающий уход с ботокс эффектом косметологической линии Terme di Saturnia. Эта косметика новинка для Москвы, за рубежом она давно пользуется популярностью. На базе термального курорта больше полувека назад создан Институт Термальной Медицины и Научной Косметологии, именно здесь создаются новые комплексы и рецептуры для косметической линии класса de luxe Terme di Saturnia. Процедура Spa lifting - это достойная альтернатива инъекциям ботокса, она уникальна тем, что дает моментальный пролонгированный лифтинг эффект, способствует расслаблению мышц, препятствует и уменьшает их сокращения. С помощью "Spa lifting" ухода можно корректировать морщины, как в зрелом, так и в молодом возрасте. Эта процедура подойдет и для мужчин, так как они практически никогда не соглашаются на процедуры, связанные с травматизацией кожи, например, введением ботокса. Результаты такого ухода: выраженный омолаживающий эффект, устранение всех признаков усталости, разглаживание мимических морщин, повышение тонуса и тургора кожи, снятие напряжения и последствий стресса на лице. Уход имеет накопительный эффект, рекомендуется проводить курсом из 5 процедур, не имеет никаких противопоказаний, все вещества, используемые для процедуры имеют натуральное происхождение и действительно творят с кожей чудеса.

 

Поделитесь планами на 2012 год, появится ли вторая студия красоты Prive или это будет многофункциональный Spa центр?  

В планах развиваться дальше, продолжать сотрудничество со многими дизайнерами в качестве партнера их дефиле и ювелирными показами. Отправлять на обучение за границу мастеров,  для того что бы наши клиенты и дальше могли получать только самые качественные услуги. В дальнейшем открытие сети студии красоты "PRIVE".

presspartners presspartners

25 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0