Как одеться на свидание ↓

0 +

Как одеться на свидание - психологи и стилисты дают практические советы, что какую одежду выбрать для свидания, чтобы понравиться мужчине.

Для любой женщины романтическое свидание - мероприятие архиважное, требующее самой тщательной подготовки. И, конечно же, эта подготовка начинается с поисков ответа на вопрос «Что же мне одеть на свидание?». Вот несколько советов, которые помогут вам сориентироваться в своем гардеробе и выглядеть на свидании так, чтобы мужчина захотел продолжить ваше знакомство.

1. Размышляя, как одеться на свидание, помните, что мужчина хочет видеть женщину… женственной! Отсюда простой вывод – одеваясь на свидание, избегайте нарядов в стиле «унисекс» и мужских атрибутов одежды. Ваш выбор - облегающие силуэты, подчеркивающие характерные изгибы женского тела, плавные линии, мягкие и струящиеся ткани. Хорошо, если вы подберете наряд в достаточно яркой цветовой гамме, умеренное количество блеска также не помешает. Женственность подчеркнут и такие традиционные для дамского гардероба детали, как оборочки и рюши, кружевные или гипюровые вставки, цветочный или растительный рисунок.

2. Сексуальная привлекательность – важный момент, который должна учитывать девушка, одеваясь на свидание. Этот элемент несут в себе: полупрозрачная ткань, декольте, разрезы на одежде, небрежно расстегнутые пуговки и прочие манящие мужчин атрибуты. Мужчинам нравиться, когда женщина одевается на свидание ансамбли из натурального меха и кожи, эластичных тканей и обтягивающих силуэтов, облегающие платья. Но! Слишком откровенный наряд, наоборот, отпугивает серьезных мужчин, чрезмерная сексуальность вашей одежды может создать о вас ложное впечатление, поэтому не стоит одеваться слишком откровенно. Нужно лишь подчеркнуть свою чувственность, но не выставлять ее напоказ - для первого раза будет достаточно даже открытых рук или плечей.

3. Представляя, как одеться на свидание с мужчиной, многие девушки и женщины стремятся выбрать из своего гардероба самые новые вещи. И здесь можно натолкнуться на подводный камень – часто новая вещь доставляет столько беспокойств, что женщина просто не может чувствовать себя комфортно и вести себя естественно. Мужчина это видит и может посчитать, что он вам не нравится. Особенно это касается обуви - лучше надеть старые туфли на удобном каблуке, чем мучиться с новыми «шпильками», безбожно натирающими ноги. То же правило касается одежды большего или меньшего размера: первая сделает фигуру мешковатой, вторая рискует слишком обтянуть «округлости» вашего тела. Выбирайте одежду своего размера, которая хорошо на вас сидит и не сковывает движений.

4. Думая, что одеть на романтическое свидание в парнем, многие девушки упускают из вида фактор нижнего белья. Имейте в виду: важна не только одежда, но и то, что под ней. Надевайте на романтическое свидание свой лучший комплект белья, даже если абсолютно уверены в том, что не будете раздеваться. Хорошее белье подарит вам на свидании уверенность в собственной неотразимости, уверяет arabio.ru, а кроме того, сгладит различные «погрешности» фигуры. Удачная форма бюстгальтера и утягивающие трусики позволят вам подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, да и одежда будет сидеть на фигуре гораздо лучше.

5. Психологи, которые изучают отношения полов, советуют - одеваясь на свидание, не стремитесь выглядеть на свидании нарочито шикарно, ведь это может даже отпугнуть мужчину. Вы же не знаете, какую женщину он ищет, вдруг решит, что просто не потянет вас финансово. Лучше продемонстрировать ему свой собственный стиль, одеться на свидание просто, но со вкусом. Выберите подходящий образ и подберите к нему одежду и аксессуары - вы подчеркнете свою индивидуальность и произведете нужное впечатление.

6. И еще несколько мудрых советов на тему «что одеть на свидание». Помните, что выбор одежды зависит от места свидания. Если вы приглашены на загородную прогулку, вечернее платье и туфли на высоком каблуке вряд ли будут уместны. И, наоборот, удобный спортивный стиль будет чужд в интерьере ресторана. Сообщается здесь

Евгения Котенко

01 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0