Модные джинсы в 2012 году ↓

0 +

Что объединяет женщин в разных странах? Любовь к джинсам!
Мировая популярность этих изделий говорит от том, что именно они являются необходимыми для большинства представительниц прекрасной половины человечества.
Естественно, что хочется носить не только удобные, но модные, современные джинсы.
Какие джинсы выбрать в этом году, для того, чтобы с удовольствием носить их весь сезон  2012 года?
Одежда в стиле «гранж» с заломами и потертостями остаются в моде. Чем более вытерты джинсы, тем лучше.
В струю гранжа также попадают джинсы с заплатами, декоративными прорезями, дырками на самых разных местах (карманы, колени, попа – все в вашем распоряжении). В этом стиле вполне уместен лозунг: «Чем страшнее – тем моднее!». Эпатаж, шок – вот что выделяет обладательницу модных гранжевых денимов.
Конечно, такие штаны уместны на прогулках, в клубах, но среди модных в этом сезоне моделей модно найти варианты для романтического ужина, а также для офиса.
На пике моды находятся черный и серый цвета. К ним хорошо подходят модные сейчас туники, короткие трикотажные платья, прекрасно смотрятся футболки с принтами, простенькие белые топы.

Прошла мода на брюки с заниженной талией, в моду входит  корсет.
Они подчеркивают сексуальность своей обладательниц, облегая ее тонкую талию. Вся прелесть в том, что даже если у вас напрочь отсутствует талия – джинсы-корсет «сделают» ее в нужном месте, сделав более женственными девушек с далеко не идеальными пропорциями. Ширина штанин в этих моделях зависит от предпочтений модницы и типа ее фигуры. Если у таких брюк безупречный крой, то в них любая фигура смотрится без изъяна. В качестве добавления к ним прекрасно подходят белая рубашка и высокий каблук обуви.
Любим мы джинсы за удобство. И поэтому широкие штанины всегда в моде. Во-первых, они скрывают почти все недостатки фигуры. Во-вторых, они дают то ощущение свободы, для которого, в принципе, и были изобретены.
Но в новом сезоне модели широких джинсовых брюк изменились. Клеш исключается. Джинсы должны идеально сидеть на бедрах, подчеркивать талию, расширение идет постепенно по всей ноге. Такая модель просто находка для высоких девушек.


Для любительниц суперузких брюк нужно сказать, что сегодня джинсы должны иметь высокую талию.
Понятное дело, что фигура должна быть соответствующей. Разнообразные трубочки и дудочки смотрятся только на худых (а лучше – очень худых) девушках. Обтягивая ногу, словно вторая кожа, слимы выпячивают все недостатки ног:
1.Полноту;
2.Кривизну;
3.Не слишком выдающуюся длину.
Зато при наличии соответствующих параметров узкие джинсы обеспечивают пристальное внимание противоположного пола.
К узким джинсам хорошо бы добавить модный ремень. А верх не должен быть обтягивающим. В моде туники, короткие трикотажные платья и большие свитера.
По-прежнему очень актуальны вещи с капюшоном. Выбор огромен, а носить надо то, что нравится и идет к выбранной модели брюк.
Если вы не можете позволить себе выделяться фасоном джинсов – выделитесь оригинальностью. Обратите внимание на вещи с принтами. По-прежнему популярны природные рисунки – леопардовая и тигровая расцветки; не сдают позиции этнические мотивы. Скандинавские рисунки и роспись деталей «под хохлому» подчеркнут индивидуальность и вкус обладателя.
Выделиться их толпы помогут необычные детали – оригинальные пояса, карманы необычной формы.
Цвет также имеет значение. На пике популярности – цвет металлик. Переливающиеся на солнце и в свете стробоскопов золотистые, серебристые или другие оттенки металла непременно сделаю вас центром мероприятия.
В 2012 «воскресли» знакомые с советских времен варенки. Те, кто еще помнит, как их сделать на дому, смогут обеспечить себя модными джинсами, по крайней мере, до конца сезона.
На что еще стоит обратить внимание?
Джинсы можно украсить разнообразной вышивкой или стразами по своему вкусу. И тогда будет авторская, оригинальная и неповторимая, красивая вещь. Но не следует забывать, что такие вещи идут только стройным молоденьким девушкам.
Живот не должен быть голым. Если вы донашиваете старые джинсы с низкой талией, наденьте такой верх, чтобы скрыть старомодность ваших брюк. Если вы придерживаетесь делового стиля одежды для женщин, голый живот — недопустим.

Женщинам с широкими бедрами обтягивающие джинсы противопоказаны. Если жаль выбросить любимые штаны такой модели, надевайте длинные топы.
Под джинсы с низкой талией не надевайте стринги. Треугольник стрингов,  предстающий перед взорами окружающих, не добавит вам шарма.
Любая одежда должна доставлять нам чувство комфорта и удовольствия. Если вам очень  нравятся джинсы, которые совсем не соответствуют этим или другим советам, покупайте! Главное, чтобы они вам нравились! Источник

Комментарии (1)

Arlekina

06 апреля 19:04

0 +

в последнее время отошла от моды, немного поправилась))) сейчас предпочитаю брюки на резинке, чтобы скрыть свои недостатки

Евгения Котенко

01 февраля 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0