ВЕСНУ ЗВЕЗДАМ ПРЕДСКАЗАЛА СУРОК ФИЛ LiVuar-ский!

0 +

02.02.2012, в 19.00

Ресторан LiVuar,

Серпуховской Вал/6

ВЕСНУ ЗВЕЗДАМ ПРЕДСКАЗАЛА СУРОК ФИЛ LiVuar-ский!

Всего на один вечер новый, модный ресторан с изысканно-романтичным названием LiVuar  и восхитительными яствами превратился в «погодную столицу мира»! Именно здесь, в знаковый для поклонников нумерологии день (02.02.2012!)  cамые яркие и креативные представители бомонда собрались, чтобы встретить весну  с единственным проснувшимся в Москве сурком – и это был именно сурок по имени – Фил, известный многим телезрителям по программам, в которых он участвовал вместе со своей очаровательной хозяйкой Анной.

Бодренький сурок и угощения вечера из тропических фруктов и ягод средней полосы России настроили звезд и гостей LiVuar на самую позитивную весеннюю волну так, что даже многие из собравшихся взгрустнули об уходящей зиме, особенно, когда на сцену вышел Митя Фомин с песней «Перезимуем», за что партнер мероприятия – туристическая компания Leonardo – преподнесла Дмитрию возможность продлить зимовку в фешенебельном отеле Grand Hotel Kempinski High Tatras на горнолыжном курорте в Татрах.

 А самым ярким событием, затмившим даже появление сурка, стала сольное  выступление Олега «Иванушки» Яковлева.

Очаровательный блондин растопил сердца заиндевевших в этот лютоморозный день и особенно красотки-«Фабрикантки» Кати Ли, с которой трогательно общался весь вечер.

Карнелия Манго в откровениях журналистам призналась, что нашла способ уберечься от назойливых поклонников и берет уроки бокса  у профессионального тренера, а чтобы не терять очарование женственности занимается бальными танцами. За это девушка была удостоена годового абонемента во всероссийскую сеть финтес-клубов Alex-фитнес, где есть и бокс, и танцы, а абонемент действителен на всю сеть клубов в любом городе страны!

Вечер предсказаний прошел при участии гуру компании «Игровед», обучивших неофитов в увлекательную игру в Uno. Неудивительно, что среди победителей обнаружились и звезды.

Звездный стиль компании поддержала престижная сеть салонов красоты «Облака Studio».

А настроение грядущей весны задали букеты от международной службы доставки цветов AMF.

Также в числе приветствовавших сурка также были:  Виктория Лопырева, Доминик Джокер, Лена  «Ранетки» Третьякова, Роман Черницын и Максим Пастельный (Plazma), очаровательная ведущая вечера Анна Субботина. Все благодарили гостеприимных молодых хозяев заведения – Лиану и Вугара (имена которых и образовали название заведения), за неповторимую атмосферу теплого, не смотря на все холода праздника, веселья и романтики.  

Не удивительно, что глядя на такую теплую компанию, сеть магазинов День Сурка, представляющая в России престижный бренд Marmot (c англ. Сурок), махнула рукой на зиму и стала одаривать звезд самыми модными фасонами курток  необыкновенно ярких расцветок, чтобы остаток зимы был по-весеннему радостным и по-звездному ярким!

                                                                                          Доп. информация:                                                                                     
+7 (495) 972-83-93 (ресторан LiVuar)
http://livuar.ru/

Работа со СМИ: +7 (916) 875-58-25 (Ольга Солосина) Olyasolosina@yandex.ru

+7 (916) 614-97-97 (Олеся Белова)

Фотографии

Добавлено

olyasolosina

04 февраля 2012