Бал Весны в салоне «Экстра-Экстра» ↓

0 +

2 апреля

Салон красоты Экстра-Экстра

ул. Остоженка, 25  

Тел. +7 (495) 637-41-21, Сайт :www.extra-extra.ru

Бал Весны в салоне «Экстра-Экстра»

В атмосфере изыска и великолепия, благоухания свежих тюльпанов и красоты в бьюти-салоне «Экстра-Экстра» на Остоженке прошла презентация уникального и совершенного аппарата, призванного творить поистине чудеса и даровать коже лица и фигуре совершенство и вечное сияние весны. Инновационный аппарат RayLife - это прорыв в области косметологии, сочетающий в себе технологии, позволяющие без скальпеля хирурга и реабилитационного периода совершить чудеса.

Инновационный аппарат RayLife  сочетает в себе основные технологии для совершенства лица и тела:  радиочастнотную терапию (избавление от целлюлита на всех стадиях, улучшение микроциркуляции, эластичность и упругость кожи); ударно-волновую терапию (воздействие параллельных биполярных электромагнитных волн стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживает структуру кожи и эффективно борется с возрастными проявлениями, такими как потеря тонуса, рыхлость, птоз тканей, морщины) и фототерапию (импульсный свет широкого спектра способен справляться с такими нежелательными проявлениями, как: угревая болезнь и ее последствия, пигментация на коже лица и тела, кистях рук, расширенные сосуды; сменные фильтры позовляют проводить деликатную фотоэпиляцию на различных участках лица, тела, интимных зонах; фотоомоложение делает кожу сияющей и просто стирает следы времени).

Оценить преимущества аппарата в числе первых гостей и клиентов прибыли ви-джей и молодая мама Ирена Понарошку, актриса и телеведущая Анастасия Макеева, актриса Ирина Лачина, Президент Фонда Мстислава Ростроповича Ольга Ростропович и Анна Качалова (марка Jovani).

В этот день всем желающим предлагалось опробовать процедуру  в качестве подарка. Желающих, в том числе среди именитых гостей, собралось не мало и находчивая Ирена Понарошку предложила разыграть сеансы терапии на чудо-аппарате в лотерею. А чтобы никому не было обидно, не получившие заветный сеанс все равно одаривались разнообразными приятными и полезными процедурами в салоне. Поэтому за счастливчиков радовались, а те в свою очередь не возражали против присутствия самых  любознательных на своих сеансах RayLife.

Обстановка располагала к непринужденному общению и гости «Экстра-Экстра» живо интересовались друг у друга секретами красоты и очарования.

«Пока держусь на том, что дала природа. У нас в семье генетически моложавый тип – взгляните на мою маму (авт. актриса Светлана Тома), плюс отличный обмен веществ, который позволяет есть в любое время суток и чувствовать себя отлично. Но новинками я всегда интересуюсь и беру самые интересные на вооружение», - поделилась Ирина Лачина.

Анастасия Макеева живо интересовалась RayLife, поскольку готовится к отдыху в Индонезии и считает, что смену климата нужно встретить подготовленной.

Аппарат RayLife, который выполнен в форме цветка тюльпана (итальянский дизайн по заказу авторитетного немецкого производителя Asclepion Laser Technologies), впечатлил и  Ирену Понарошку. «Обратите внимание, у меня платье тоже напоминает тюльпан», - заметила Ирина, рассматривая новинку. Ирина, будучи постоянной клиенткой  салона,  задавала волнующие всех вопросы по использованию аппарата врачу дермато-косметологу «Экстра-Экстра» Марине Пахомовой. Так, в форме беседы, клиентки салона узнали, как приобрести желаемую форму всего за несколько сеансов и какие подарки себе любимой можно сделать в честь весны и преображения.

Недаром финальным аккордом «Бала весны в «Экстра-Экстра» стал показ новой коллекции уникальных платьев Jovani от шоу-рума Hollywood Street. В изумительных, расшитых камнями и стразами Swarovski платьях щеголяют самые искушенные модницы мира, именно этот бренд выбирают для съемок клипов Мадонна и Бритни Спирс. И если раньше для клубных вечеринок и светских раутов столичные модницы летали за Jovani в Лос-Анжелес, то теперь в Москве есть Hollywood Street.

Эксклюзивные и необыкновенные аксессуары из камней и кристаллов Swarovski «Extra-Extra London», которые представлены только в салоне «Экстра-Экстра», дополнили показ и впечатлили своим совершенством и великолепием. 

В завершении вечера специалисты  «Экстра-Экстра»  пообещали на достигнутом не останавливаться и дальше развивать инновации. Салон был создан топ-моделью Надеждой Петровой, знающий индустрию fashion  и beauty изнутри,  для того, чтобы помогать своим клиентам достигать красоту и гармонию, предлагая для этого самые действенные и работающие методы. Недаром 14 лет работы «Экстра-Экстра»  снискал репутацию своими опытными мастерами, которые работают в салоне с самого открытия, а также талантливой молодежью, которая перенимает самые лучшие традиции у профессионалов и совершенствует технологии.

А это значит, что красивой весне быть!

 

Информация для СМИBest Communication Group 

 

Олеся Белова

8-916-614-97-97

romaaroma@mail.ru

Ольга Солосина

8-916-875 58 25

olyasolosina@yandex.ru

 

 

 

 

Ольга Солосина

06 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии