DOSSO DOSSI FASHION SHOW: 7-ой летний слет представителей fashion-индустрии прошел на Анталийском побережье с 7 по 14 июня. ↓

0 +

Эрин Хизертон, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Виктория Лопырева, Анна Чапман почтили своим присутствием 5000 бизнес-представителей модной индустрии, собравшихся на очередном Dosso Dossi Fashion Show!

Dosso Dossi – крупнейший дистрибьютер популярных в России брендов, таких как 4 G by  Gizia, Balizza, Behcetti, Ciolla, Fimore, Icon, Nexx, Top Capi, Norm, I Love fashion  (всего более 170 марок), славится не только отлаженным бизнес-механизом, позволяющим охватить всех заинтересованных в турецких производителях байеров, но и умением устраивать яркие  шоу.

Слеты Dosso Dossi проходят дважды в год и являются механизмом поощрения клиентов и их семей. Каждые полгода в разгар сезона праздников и отпусков байеры имеют возможность провести отпуск с насыщенной развлекательной программой в пятизвездочных отелях самых престижных курортов Турции: зимой - на горнолыжном Улудаге, а летом – в солнечной Анталии.

А чтобы профессионалы не скучали по работе, ежедневно проводятся fashion show, где по подиуму ходят самые престижные топ-модели Мира! Так, в прошло году, наряды брендов Dosso Dossi представляла изумительная Изабель Фонтана. В этом году плеяду подиумных красавиц украсила  американская топ-модель, один из ангелов Victoria's Secret - Эрин Хизертон. В этот раз на подиуме блеснула обольстительная Анна Чапман.

«В 2005 году мы придумали уникальную модель бизнес-отдыха, включившись в которую каждый байер имеет возможность отдохнуть всей семьей, совершенно бесплатно, два раза в год на специально организованных мероприятиях, которые демонстрируют последние тренды моды, дефиле ведущих турецких брендов, мировых топ-моделей, концерты знаменитых русских исполнителей. Мы знаем каждого из 5 000 наших клиентов и всегда интересуемся тем, что наши гости хотели усовершенствовать в нашем сотрудничестве, а также их музыкальными вкусами. Так наша открытость помогает нам развивать бизнес и привлекать на шоу самых ярких и актуальных представителей российской культуры», - говорит генеральный директор компании Dosso Dossi Хикмет Эраслан.

 

Сайт компании Dosso Dossi: www.dossodossi.com

Дополнительная информация для СМИ:

Олеся Белова / +7(916) 614-97-97, romaaroma@mail.ru

Ольга Солосина

22 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1