Илья Зудин стал совладельцем караоке-клуба Dorffman ↓

0 +

В самом центре столицы, в самом респектабельном клубе Москвы, певец и композитор Илья Зудин (ех-солист группы «Динамит») представил свою сольную программу. Живой звук и романтичная музыка в окружении удивительного королевского декора и изысканной роскоши клуба, создали незабываемую атмосферу вечера.

Поздравить певца в этот вечер собрались известные деятели искусства, политики, бизнеса и коллеги — музыканты. В программе звучали как новые песни, так и всем полюбившиеся хиты: "Моя Ми", "Ямайка", "Я не забуду", "Которая была с тобой".

Приятным сюрпризом стал выход на сцену Игоря Саруханова, под бурные овации, вместе с Ильей они исполнили несколько песен, порадовал гостей и импровизированный дуэт с Кириллом Андреевым (Иванушки), на танцполе зажигали Даниил Федоров и Роман Кадария.

Никто из гостей не остался без подарка от федеральной сеть фитнес клубов «Х-fit», а розыгрыш призов вызвал настоящий ажиотаж, ведь изюминка клубов — бассейны с морской водой, которой так приятно наслаждаться в любое время года.

Концерт - презентация плавно перешел в зажигательный джем-сейшн с участием звездных гостей, среди которых были замечены: Родион Газманов, Зара, группа ПМ, Давид Каландадзе и другие.

Партнеры мероприятия:

X-Fit – федеральная сеть фитнес-клубов премиум и бизнес-классов.

BIOPOINT — роскошная итальянская косметика по уходу за волосами.

La Maison du Parfum  – косметический бутик.

Ольга Солосина

15 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии