Звезды шоу-бизнеса на патриотической вечеринке «MADE IN RUSSIA» ↓

0 +

В сердце деловой и развлекательной жизни столицы,  на уютной летней веранде нового ресторана «Great Gatsby» прошла вечеринка «Made in Russia», на которой гости еще раз смогли убедиться, что Россия страна с великими возможностями и потенциалом.

Основной девиз вечера: «Такой Россию еще не видели!»

Гости вечеринки смогли проникнуться духом патриотизма, испытать гордость за нашу страну и лично убедиться в ее явных и скрытых возможностях!

Звездный статус мероприятия оправдал себя – шоу-программа с участием Натальи Гулькиной, Олега Яковлева, группы «Маяковcкий» и эксклюзивное выступление группы «Поющие вместе» с хитом «Такого как Путин» просто взорвали танцпол.  Руководил вечером ведущий Артем Шалимов («МУЗ-ТВ», «Ю», участник проекта «Хочу к Меладзе»).

Фото на память с президентом также вызвало ажиотаж, которое было доступно для каждого гостя! Правда, президент был на вечеринке в виде ростовой фигуры из картона от рекламно-производственной компании Pandora Print, но это не уменьшило радости от встречи с ним. Ну а трехметровый говорящий робот гигант от RobotronShow «Будущее уже здесь» стал безусловным лидером по количеству селфи!

Приглашение на уникальный музыкально-развлекательный проект, фестиваль «ЯRLiVE 2015 PARTY&MUSIC FEST», заставило многих изменить свои планы на летний отдых и поставить в свои планы визит в Ярославль. Ведь отдыхать в России это не просто модно, а еще и интересно!

Самые яркие представители бомонда смогли еще раз признаться в любви к своей Родине, среди них: Игорь Суруханов, Олег Яковлев, певица Лоя, Наталья Гулькина, Анастасия Гребенкина, Сергей Зверев, Дмитрий Оленин, Арсений Бородин (группа «Челси»), Алексей Панин, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»), Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев (группа «Корни»), группа «Маяковский» и другие.

Звездные гости радовались, как дети оригинальным патриотическим подаркам: шарфам, варежкам с российской символикой от рекламно-производственной группы Красный Жираф, майкам и чехлам для телефонов с изображением Владимира Путина от российского бренда молодежной одежды с принтами ПростоМарка!

Консультация косметолога от натуральной биоактивной  косметике Teana, пользовалась таким спросом, что всем стало понятно, в России могут производить продукцию уровнем выше, чем западные компании.

Кроме того, всех порадовали наборы косметики по уходу за волосами ESTEL, пакеты с органической косметикой Натура Сиберика, футболки от магазина Прищепка и бренда женской одежды Lo, сувениры от торгово-производственной компании Элит Грифт,  издательского дома Профи, букеты от международной сети доставки цветов AMF, подарочные сертификаты от студии Orchid Nails и медицинского центра-стомотологии VITAM. Также настоящий фурор вызвали эксклюзивные подарки от дизайнера обуви и костюмов ручной работы Leonid GRIVKO, который уже не первый год покоряет своими работами российский шоу-бизнес! А теплые пледы с рукавами от компании Sleepy стали просто хитом среди звездных гостей.

Показ коллекции одежды от известного дизайнера Elena FEDEL, еще раз доказал всем, что русские женщины самые красивые и достойны нарядов которые выгодно подчеркивают их природную красоту.

Угощались гости знаменитым Вятским Квасом и коктейлями от водки Цельсий. Особенное внимание привлекло - уникальное шоу от шаколотье компании «Канфаэль» с вырезанием из огромной огромной глыбы горького шоколада герба России было не просто завораживающим, но и вкусным. Все смогли «попробовать» чуточку России в виде вкусной шоколадной стружки. Также в перерывах между выступлений артистов можно было насладиться уникальным медом-суфле от Peroni Honey. Под финал десертное меню этого вечера закрепил праздничный торт от Кондитерской Shokolord, на котором была искусно размещена карта России!

Вечер насыщенный песнями, танцами и вкусными сюрпризами закончился далеко за полночь.  

Партнеры мероприятия:

Ресторан Great Gatsby, Проект Robotron Show, Кондитерская Shokolord, водка Цельсий, Женская одежда Lo, Мед-суфле Peroni Honey, Реклмано-производственная компания Pandora Print, дизайнер обуви и костюмов ручной работы Leonid Grivko, Пледы Sleepy, Косметика для волос ESTEL, издательский дом Профи, Международная сеть доставки цветов AMF, Кондитерская фабрика Канфаэль, Органическая косметика Натура Сиберика, Студия Orchid Nails, Оригинальный живой квас Вятский Квас, Торгово-производственная компания Элит Гифт, Натуральная биоактивная косметика Teana, Бутик идеального платья Elena FEDEL, Рекламно-производственная группа Красный Жираф, Медицинский центр-томатология VITAM, Сеть фитнесс-клубов X FIT, Магазин Прищепка, Компания ПростоМарка - Российский бренд молодежной одежды с принтами.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии