Заур Бытдаев – творец прекрасного ↓

0 +

Бог создал человека, а пластический хирург его преображает, дарит красоту и уверенность в себе. Заур Махарович Бытдаев – признанный врач, обладатель множества премий и наград за свою профессиональную деятельность в области пластической хирургии. Этот редкий специалист, основатель уникальной в своем роде технологииQuadroStarLipo, подарил веру в огромные возможности пластической хирургии тысячам пациентов! 
Свой профессиональный путь – пластическую хирургию - Заур Махарович выбрал ещё во время учёбы на лечебном факультете Ставропольской Государственной Медицинской Академии. Для получения необходимых профессиональных навыков в 1996 году он поступил в ординатуру РМАПО на кафедру реконструктивно-восстановительной хирургии и косметологии на базе ЦНИИ Стоматологии под руководством профессора А.И. Неробеева.

В тот момент кафедра являлась уникальным учебным заведением по постдипломной подготовке челюстно-лицевых хирургов, владеющих пластической хирургией. За годы ординатуры и аспирантуры доктор Бытдаев освоил микрохирургическую технику, методы восстановления наследственных и травматических дефектов в области лица и тела, технологии реконструктивных операций. И, конечно, все виды пластических операций в области лица и тела. Уже в то время получил свой первый патент. На сегодняшний день доктор Бытдаев является обладателем 4-х патентов.
Первые пластические операции Заур Махарович Бытдаев начал самостоятельно выполнять на первом году ординатуры. С годами его профессионализм постоянно повышался, что и позволило в 2010 году получить Гран-при международной премии «Грация» в номинации «Лучший пластический хирург».
Для хирурга, как и для любого человека, признание профессионального сообщества является очень важным, но главное - это признание пациентов. За 15 лет практической работы Зауром Махаровичем проведены тысячи пластических операций.
За эти годы Заур Махарович работал ведущим хирургом в разных клиниках Москвы, но его стремлением всегда было работать в клинике с командой единомышленников. Эта мечта и осуществилась в клинике «Бьюти Доктор».
Сегодня Заур Махарович врач высшей категории, автор и соавтор более 20 печатных работ, участник научно-практических российских и международных конференций, обучение в Европе и Америке, а также ежедневная практика позволяют Зауру Махаровичу быть в курсе передовых технологий в эстетической медицине.
Доктор Бытдаев проводит научную работу по исследованию генов старения и их влиянию на возникновение сердечно-сосудистых заболеваний.
Высокий профессионализм, любовь к пациентам и постоянное самосовершенствование позволяет доктору Бытдаеву добиваться результатов высочайшего уровня, которые сохраняют индивидуальность и уникальность пациента.

Doctor Beauty

30 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0