Модные жилеты зима 2012 ↓

0 +

Жилет уже давно стал неотъемлемым атрибутом женского гардероба. Он прекрасно дополнит как деловой ансамбль, так и клубный наряд. В своих коллекциях модные дизайнеры всегда отводят должное место. Не стал исключением и наступающий сезон.

Предложения от ведущих дизайнеров:

Alexander McQueen. Главным трендом коллекции является сочетание меховой отделки и крупной вязки. Поэтому вариант этого дизайнера - это вязаный жилет серого цвета, украшенный по краям и вороту мехом чернобурки, стильным замком и кожаным поясом.

Fendi. Тренд сезона - это длинный меховая модель из разноцветных клочков, которые идеально подобранные друг к другу. Он выглядит изящным и легким, но при этом он теплый и уютный. Самые актуальные сочетания цветов - рыжий, коричневый, серый и черный.

Cavalli. Изделия из пушистого песца и лисы сочетаются не только с яркими вечерними нарядами из шифона, но и с гламурными и спортивными комплектами: леггинсами и куртками-кенгуру. При этом последние представлены в коллекции от Cavalli в черно-золотой гамме с использованием леопардовых принтов.

Iceberg. В этой коллекции представлены теплые и очень удобные жилеты длиной ниже бедра. Очень интересно выглядят модели из кусочков меха разной фактуры и цвета. Достойной альтернативой пальто могут стать длинные изделия, больше похожие на дубленки. Носить их дизайнеры советуют вместе с теплыми шерстяными свитерами. Отказываться от пальто было бы глупостью, поэтому красивая модель обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины. Интернет магазин женских пальто предлагает роскошный выбор качественной одежды. Классические (короткие модели из темно-коричневой замши с отделкой из белой овчины) гармонично вписываются в модные образы сезона зима 2011/2012: Дикий Запад, хиппи, богема.

Karen Millen. Почетное место в этой коллекции занимает деловой стиль из костюмных тканей и шерсти. Не менее популярными являются удлиненные модели, украшенные тонким кожаным пояском. Он может быть с запахом, на пуговицах, с накладными карманами, лацканом или декоративными планками. Модные цвета - серый, черный и бежево-коричневая гамма. Такой ансамбль - прекрасная альтернатива пиджаку.

Missoni. Модный дом Missoni в этом сезоне просто пестрит вязаными вещами и пастельной цветовой гаммой. Зимние варианты от этой модной марки - это удлиненные модели, дополненные крупной ажурной вязкой, под которые надевают легкие блузки в романтическом стиле.

Moussy. Дизайнеры представили в своей коллекции меховые объемные жилетки, сделанные из крупных клочков (черно-белая лиса, песец) в стиле 80-90х годов, украшенные хвостами, а также кожаные, выполненные в рок-эн-рольной тематике. Moussy прекрасно сочетаются с узкими брюками, кожаными легинсами, топами с крупными принтами и вещами из денима.

Alexander Wang. В этом году Alexander Wang сделал акцент на спортивно-гламурных вещах. Его коллекция также выполнена с уклоном на спортивную тематику. Обилие декоративных сочетаний (карманы, замки, погоны), контрастные сочетания (черный и красный, черный и оранжевый, черный и синий), выраженная линия плеча говорят о том, что дизайнер создавал свою коллекцию под влиянием стильных 90-х годов. Они гармонично вписываются в городской и молодежный стиль. Источник

Водонай Елена

01 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1