Лора Бейли стала лицом бренда Radley ↓

0 +

Лора Бэйли (Laura Bailey) известна своей безупречной непостоянностью в стиле, сменяя по три наряда в один день, и карьерой, стихийно меняя профессии: модель/писатель/культурный посол British Fashion Council. Теперь девушка стала новым лицом британского бренда сумок Radley.

Бренд Radley объявил, что Лора Бейли будет лицом коллекции весна/лето 2012. Звездами прошлой коллекции осень/зима 2011 были черные как смоль собаки породы скотч-терьер.

Стилистом новой кампании будущего сезона стала гуру аксессуаров Кэти Хиллер (Katie Hillier), которая вместе с фотографом Анджело Пеннетта (Angelo Pennetta) и моделью Лорой отправились для съемок в песочные дюны. Лора держит сумку из новой коллекции, которая идеально сочетается с ее классическим, непринужденным стилем: синяя рубашка и уютный джемпер поверх легкого платья.

Сама Бейли в восторге от нового сотрудничества: «Я наблюдала за брендом Radley в течение многих лет, и была взволнована, когда они попросили меня стать послом бренда. Мне нравится, что творчество и качество являются основой марки, гарантируя, что каждый дизайн имеет что-то уникальное». Источник

Водонай Елена

02 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1