Джерри Холлиуэлл воссоздала платье с британским флагом ↓

0 +

Певица Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell) воссоздает легендарное платье Union Jack для розничной сети магазинов Next. Патриотическое платье от бывшей участницы Spice Girl будет стоить около 200 фунтов стерлингов.   

Прошло уже почти 15 лет с того дня, как Джерри выступила на BRIT Awards и навсегда вошла в историю поп-музыки. На том концерте на Джерри было короткое платье с британским флагом и красные лаковые сапоги. Платье Холлиуэлл стало сенсацией, оно даже имеет собственную страницу в «Википедии».

Затем Джерри продала это платье на аукционе за 41 320 фунтов стерлингов, но оно неизменно ассоциируется только с рыжеволосой певицей.

Летом 2012 года в сети Next появится полная коллекция от Джерри, которая будет состоять из платьев и купальников с принтом британского флага.

«Платье Union Jack – это был мой любимый сценический наряд. В тот год проходили Олимпийские игры, и я подумала, что это самое подходящее время, чтобы его надеть».

Новое платье длиннее своего предшественника и имеет более закрытое декольте. Вся поверхность платья расшита блестками.  Сообщается здесь

Водонай Елена

04 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1