Как выбрать украшения по типу внешности ↓

0 +

Изящные серьги, красивая брошь, нарядная нитка бус станут достойным дополнением к любому наряду, демонстрируя отменный вкус и индивидуальный стиль. Помимо того, что ювелирные изделия подчёркивают неотразимость обладательницы, её шарм и очарование, они также могут использоваться и как «орудия соблазнения». Настоящая женщина при желании может свести мужчину с ума, как бы ненароком поправляя изысканную цепочку на декольте или играя с элегантным браслетом на запястье.
Но чтобы это действовало, подбирать украшения нужно с учётом типа внешности, комплекцией и фасоном наряда.
Найти «правильные» серьги довольно нелегко, но труд того стоит: удачный выбор этого украшения даже взгляд сделает выразительнее.
- «Вытянуть» круглое или квадратное лицо помогут серьги удлинённые, продолговатой формы или серьги с подвесками.
- Голубоглазкам и зелёноглазкам подойдут украшения со светлыми камнями. Кареглазым девушкам лучше остановится на камнях тёплых оттенков.
- Серьги с камнями светлых и нейтральных тонов подчеркнут утончённую и нежную натуру светловолосых красавиц. Брюнеткам, напротив, предпочтительнее приобретать серьги с камнями ярких, насыщенных цветов.
- Объёмные, необычной формы, крупные серьги, а также украшения круглой формы могут позволить себе только счастливые обладательницы идеальных ушек, плотно прижатых к голове.
Весь шарм и прелесть цепочки заключается в её длине. Подходящая длина подчеркнёт красоту шеи, привлечёт внимание к зоне декольте и завуалирует недостатки.
При продолговатой форме лица или чересчур длинной шее следует носить короткие цепочки с округлыми подвесками или кулонами. Чтобы визуально удлинить короткую шею, следует выбирать цепочки длиной на 4-6 сантиметров ниже ключиц. Скрыть данный недостаток поможет и цепочка в несколько рядов. Сделать изящнее и тоньше квадратное или круглое лицо под силу тонким и длинным цепочкам и ожерельям.
Градуированные украшения придадут фигуре стройности.
Правильный выбор украшений может также подчеркнуть и цвет кожи. Под золотистый загар идеальным вариантом станут вещицы из белого золота, тогда как черное золото сделает белоснежную кожу эталоном.
Важно помнить, что ювелирные украшения не должны затмить вас своим блеском. Правильно выбранные драгоценности сделают сияющим весь облик. Читайте тут
 

Водонай Елена

05 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1