певец DAVID попробовал себя в роли актера ↓

0 +

Как ни странно, но некоторые певцы могут с легкостью перевоплотиться в актера, с такой же легкостью певец DAVID согласился сняться в фильме "Сайт". Это короткометражный фильм, который будет представлен на кинофестивале в Севастополе в сентябре этого года.

Сам DAVID доволен своей работой и планирует продолжать свои творческие поиски - в планах у певца большое кино и не только. Певец не собирается на этом останавливаться, будет потихоньку набираться опыта, пока что в короткометражных фильмах. Это не первый его дебют на съемочной площадке, у него есть небольшой актерский опыт, попробовал свои силы, снявшись в сериале "Клуб".

Съемки короткометражного фильма под названием "Сайт" проходили этим летом в Москве, в интенсивном режиме и были отсняты в кротчайшие сроки. Подготовка к съемкам заняла более месяца, а творческий процесс на площадке проходил две недели.

>Автор идеи фильма и сценарист, а также главный режиссер ленты "Сайт" - Lex Русаков, давно принимает участие в творческой жизни певца. Но не на съемочной площадке, а в сотрудничестве концертной деятельности. Lex Русаков, идейный воплотитель - режиссер-постановщик концертных площадок, на которых выступает DAVID, дизайнер дебютного альбома "Между нами небо". Предложив сняться DAVIDу в этой ленте, нисколько не пожалел: <DAVID - действительно талантлив во многих аспектах, он очень работоспособен, мне понравилось с ним сотрудничать, певец блестяще справился со своей ролью, все эпизоды с ним были сняты с первого дубля.>

Роль безусловно удалась!Героев романтической комедии "Сайт" сыграли молодые талантливые актеры Виктория Ивашкевич, Роман Сеньков так же актером стал замечательный пёс Рауль, который своим участием внес некую изюминку этой ленте.

DAVID предстанет перед зрителями в эпизодической роли. Сюжет фильма основан на том, как 21 Век приносит в себе новые соблазны и возможности, человек получает доступ к тому о чём раньше мог только мечтать. А если на миг представить , что ты сам можешь исполнять свои желания, то чувство вседозволенности преобладает над тобой с такой скоростью, что остановиться невозможно. От главной героини уходит любимый человек. Жизнь резко меняется. Случайно в интернете она находит сайт, который исполняет желания. На ее пути стали происходить большие перемены. Принесёт ли ей это радость, счастье, полное удовлетворение или её жизнь останется прежней... До самого финала идет интрига, которая держит зрителя и придает некую пикантность всему сюжету.

Большое внимание заслуживает вся творческая команда, которая работала над этой картиной. Безусловно, отдельно выделить никого невозможно, все молодые, амбициозные и профессионалы своего дела, отлично справились со своей работой. Хотелось бы поблагодарить всех актеров в том числе певца DAVIDa, самого Lex Русакова, который взял на себя большую часть работы и выступил в качестве режиссера, сценариста, оператора и продюсера этой картины. Так же, молодого креативного фотографа Сергея Сухого, который по совместительству стал художником по свету и вторым оператором, Ивана Русакова, который так же принял участие в световом решении и был художником постановщиком в этой ленте.

Желаем победы на предстоящем кинофестивале уже этой осенью!

Анна Михайлова

15 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии