Певец DAVID дал сольный концерт в Санкт-Петербурге ↓

0 +

31 октября в северной столице-Санкт-Петербурге певец DAVID впервые представил публике сольную программу «Между нами небо», приуроченную к выходу одноимённого дебютного альбома. Небольшое ожидание, затаивши дыхание, собравшиеся в зале наконец-то услышала первые звуки биения сердца.

Оригинальное звуковое и световое начало сольного выступления держит в духе замирания дыхания на протяжении всего выступления. Ведь не зря певец заявляет о своем выступлении, не только, как сольной программы, но и как красивого шоу, живой звук, слаженность, отточенность движений танцоров и сопровождение музыкальной группы, на экранах боковых частей сцены транслировались видеоклипы и видео инсталяция. Следует отметить, что DAVID и команда артиста подошли к организации концерта весьма ответственно. Безумные, оригинальные идеи, красивое оформление сцены, все это задумки талантливого, амбициозного режиссера — Lexa Rusakoffa, который украсил и заполнил оригинальностью и красочностью не одно выступление популярных звезд нашей эстрады: Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Анжелики Агурбаш и многих других.

Выступление DAVIDa в этот вечер началось с песни «Не верю», не удивительно, но именно эта песня была первой заявлена, как «визитная карточка» исполнителя в начале сольной карьеры и подхвачена многими радиостанциями, в том числе и «Русским радио». Программа делилась на несколько частей, со сменой образов. В первой части -приветствия, певец исполнил, как давно известные хиты, так и новые песни. Затем программа постепенно перешла в более теплую и спокойную обстановку, целое признание ожидало зрителей от певца. DAVID исполнил под живой аккомпанемент на гитаре песни, которые так дороги ему, одна из них была написано певцом в еще совсем юном возрасте «Мне жаль», в каждой песни есть что-то личное, с жизненными переживаниями и признаниями, разочарованиями, взлетами и падениями, определенного периода возраста «Спрячь меня», «Если Солнце не светит».

После такой романтической, спокойной части, атмосфера в зале перешла под ритмы зажигательных танцев, все не только танцевали с шоу-балетом, но и подпевали DAVIDу давно полюбившиеся песни: («Между нами небо», «Ты больше не моя», «Меня не догонишь»). Особым вниманием хочется отметить прозвучавшую песню «Я люблю тебя за это», это одна из новых песен в репертуаре DAVIDa, автором слов этой песни является сам DAVID, в эту песню вложено больше, чем душа, через нее он признается в любви одной девушке, с которой, увы, нет возможности быть вместе. Она очень полюбилась многим за небольшой период времени, представленный слушателям и уже пользуется большим успехом, как у поклонников, так и у радиослушателей, радиостанции, которые поддержали её в своих эфирах. На протяжении всего концерта, DAVID общался с публикой, собравшейся в зале. Всем пришедшим были выданы неоновые палочки, светящиеся разными цветами в темноте, это придало необычности вида зрительного зала. Так же, приятное удивление вызвало на лице у певца, увидев в зале своих поклонников, которые специально приехали на этот концерт, с других городов России. Долгие аплодисменты зрителей и огромное количество цветов, оригинальные подарки были настоящим ответом творчеству артиста. По просьбе фанатов, после выступления, DAVID спустился в зал, для раздачи автографов и совместных фото. Из зала восторженная публика выходила с улыбкой на лице

Анна Михайлова

11 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии