DAVIDa друзья и коллеги по «музыкальному цеху» поздравили с «первенцем» ↓

0 +

Одним из самых значимых и ярких событий в творческой жизни произошло у певца DAVIDa. На днях состоялась презентация долгожданного первого сольного альбома «Между нами небо», сам певец это событие сравнил с появлением «первенца». О выходе этого альбома писали не раз, по разным причинам он откладывался и вот, DAVID представил публике свой дебют.

Мероприятие состоялось в клубе «BAD ROOM», которое прошло в дружеской и творческой обстановке. Поздравить певца и разделить этот праздник пришли друзья, коллеги по "музыкальному цеху".

Гостей ждал сюрприз – под горячие грузинские ритмы музыки, словно влетели в зал танцоры национального грузинского ансамбля «Кавкасиони», темперамент и грация, это даже не танец, буря, полет, переполнило эмоции всех. Такое яркое начало вечера продолжили пришедшие гости, на сцене первая, с теплыми словами пожеланий, появилась необыкновенная, талантливая Диана Гурцкая, которая исполнила свои песни. Один за другим звездные друзья передавали друг другу микрофон, желали, признавались и радовали своим творчеством. Во время презентации было много ярких сюрпризов, но самое большое оживление произошло, когда настало время появления на сцене самого виновника - DAVIDa. Эффектное появление певца, помощь шоу-балета, любимые звуки его песен, зал взорвался овациями и бурей аплодисментов. Певец исполнил самые яркие хиты со своего альбома, многие не сдержались, кто подпевал, а кто и «зажег» танцпол. Одну из дуэтных песен с альбома певца «Ты больше не моя», DAVID и DinoMс47 исполнили вместе. В этот вечер DAVID, раскрыл еще один секрет - проникновенное исполнение нового трека «Поздно», который не вошел в первый альбом, работа над ним только закончилась. В завершении вечера DAVID поблагодарил публику за дружескую атмосферу, поддержку и овации.

При поддержке продюсерского центра «Союз» альбом «Между нами небо», теперь в продаже и на территории России. В альбом вошли 15 русскоязычных композиций, автором многих композиций является сам певец, в нем собраны лучшие песни за всю творческую жизнь.

фото: Дмитрий Петухов, Дмитрий Соколов

Фотографии

Анна Михайлова

09 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии