певец DAVID встретился с автором хита "LADY" ↓

0 +

В Москве впервые на одной сцене встретились Yann Destal, известный в России, как французский проект «Modjo», покорившего весь мир своим танцевальным хитом «Lady» (Hear me tonight) и певец DAVID.
 Yann Destal, известный в России, как французский проект «Modjo», покорившего весь мир своим танцевальным хитом «Lady» (Hear me tonight), триумфально шествующий по эфирам различных радиостанций и площадкам модных танцевальных клубов всей Европы.
Трек «Lady» (Hear me tonight) до сих пор звучит в самых известных клубах в ди-джейских обработках.
 Этот всемирно известный трек не оставил DAVIDa равнодушным, в ответ были написаны собственные стихи на оригинал музыки «Modjo».
 Песня получилась по-настоящему летней! В связи с чем, песня «Лето» получила второе дыхание и сразу была подхвачена радиостанциями.
DAVID: "Для меня большая удача, я встретился лично с Яном! Когда-то даже не мог и представить, что пожать руку этому талантливому музыканту смогу лично. Впервые услышал песню «Lady» (Hear me tonight) несколько лет назад, меня настолько задела мелодия, что само собой наложился русскоязычный текст. Знаю, что Yann Destal (Modjo) предлагали огромное количество вариантов песни, решился и я на столь смелый поступок.. "
DAVID является единственным российским исполнителем, получившим разрешение на данный эксперимент.
Песня «Лето» получила второе дыхание и сразу была подхвачена радиостанциями. Также в 2012 году был снят клип на песню "Лето" режиссером стал Климом Поплавский, кавер-версия этого трека вошла в дебютный альбом певца DAVIDa "Между нами небо".
 Культовое концертное выступление Yann Destal «Modjo» и DAVIDa состоялось 9 марта в баре и ресторане «Архитектор». Зрителям предоставилась уникальная возможность услышать оригинал и кавер-версию ХИТА!
 Клип "Лето": http://www.youtube.com/watch?v=5mPQmmLzH3Q&list=UUASvV_ReHIdudJliI5I-ECQ&index=11

Анна Михайлова

18 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии

Теги

DAVID