Pre-Party регаты Porsche Club Ocean Cup, проекта Яхтенного Клуба Aventura и празднование Дня Рождения солистки гр.Игры Слов Ягудиной Милы ↓

0 +

9 июня  состоялось яркое летнее мероприятие, посвященное Pre-Party регаты Porsche Club Ocean Cup, организаторами которой являются Яхтенный Клуб Aventura и Porsche Club Russland, регата пройдет с 15 по 23 июня на Лазурном берегу Франции. В этот вечер на лучшей летней площадке Москвы в ресторане «Royal Bar» собрались участники и почетные гости, спортсмены, а также партнеры регаты.

В программе вечера прошло представление экипажей, знакомство с программой гонки и береговых мероприятий, розыгрыши призов.

Одним из главных событий вечера стало празднование Дня Рождения солистки гр. «Игра Слов» Ягудиной Милы, которая украшает не только коллектив, а также является бессменной вокалисткой на протяжении многих лет, но и регаты под флагом яхтенного клуба Aventura. Мила порадовала всех гостей своим сольным live-концертом в сопровождении инструментального ансамбля.

Яхтенный клуб "Aventura" проводит парусную гонка Porsche Club Ocean Cup. Каждый этап представляет из себя регату, проводимую дважды в год в различных яхтенных регионах планеты. В 2013 году Porsche Club Russland предлагает двухэтапную гонку, проводимую на Французской Ривьере и в Италии на Сардиния - Корсика.

 

Партнёры и участники регаты Porsche Club Ocean Cup -компания «Экстемалов Групп» (ExtremalovGroup) рассказали какие сюрпризы они приготовили во Франции в период проведения регаты. Участникам предоставится возможность не только увидеть уникальное оборудование, но и протестировать его.Также свои услуги презентовали представители Центра Немецкой Косметологии

В конце вечера гости стали свидетелями настоящей мистики от «Театра Огня» и блистательной Анастасии Обертаевой.

Вечер удался, тому сопутствовала прекрасная летняя погода, а значит парусная регата пойдет в намеченном направлении! Гости пожелали участникам регаты попутного ветра под парусом!

Генеральным партнером регаты в этом году выступил водочный бренд «Русский Бриллиант». Обладая уникальным для мировой индустрии спиртных напитков уровнем очистки, водка «Русский Бриллиант PREMIUM» раскрывает тончайшие грани совершенного вкуса, присущие исключительно этому напитку, искусство приготовления которого сравнимо лишь с огранкой бриллианта - долгим и кропотливым процессом, требующим абсолютного погружения в сотворение истинного шедевра.

Официальный сайт PorscheClubRussland: www.porsche-club.ru

Официальный сайт яхтенного клуба Aventura: www.aventura.ru
Официальный сайт алкогольного партнера водки Русский Бриллиант:
www.russiandiamond.ru

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2