Miller. Turn it On. Miami @ Sydney beach club ↓

0 +

Это лето вы запомните надолго!
Огни ночных городов пульсируют, как эквалайзер DJ-пульта – всю страну накрывает летняя волна музыкальной энергии одного из самых ярких и зажигательных городов мира. Культовый бренд-трендсеттер Miller и всемирно известные диджеи Matisse & Sadko наполняют всех драйвом лета в стиле Miami.

На прошлой неделе волна Miami захлестнула Москву – open-air вечеринка «Miller. Turn it on. Miami» превратила пляжный клуб Royal bar в эпицентр невероятного летнего драйва и танцев до утра. На очереди Санкт-Петербург – кабриолеты Miller уже спешат в северную столицу. 20-го июня они доставят незабываемую атмосферу Miami в Sydney beach club, расположившийся на территории Центрального яхт-клуба. Именно там вы сможете включить лето на максимум вместе с главными провайдерами музыкальной энергии - диджеями Matisse & Sadko и резидентом самого известного клуба Miami – Dj Chris Lake.

Но на этом волна не остановится, за это лето она пронесется по городам России, наполняя их неповторимой атмосферой Miami.

Lineup:

Matisse & Sadko — одни самых ярких представителей российской EDM сцены, 2 брата, 2 музыканта, авторы всемирно известных хитов Hi Scandinavia! SLVR, Beating of My Heart, Trio. В 2013 году Matisse&Sadko стали официальным артистом Warner Music. Сейчас Matisse&Sadko часто гастролируют по Америке и их сэты можно услышать в самых топовых клубах, таких как Pacha New York , LIV Miami , Ruby Sky San-Francisco, LURE Los Angeles , SET Miami и др. Выступления Matisse&Sadko – это всегда невероятные впечатления, восхищенные зрители, большие фестивали и полные клубы.
Поддержит главных диджеев этого лета Chris Lake — диджей и саунд продюсер, известный своим инновационным звучанием, громкими релизами, взорвавшими танцевальную сцену, и ремиксами на SIA, Prodigy, Stretch, Vern и Quivver. Chris Lake не понаслышке знает о драйве хаус-сцены Miami — он является резидентом небезызвестного Mansion Club, задающего ритм в 128 ударов в минуту ночным мегаполисам по всему миру.

Место: Sydney beach club, коса Петровская, 9, Центральный яхт-клуб, Санкт-Петербург

#millermiami #itsmillertime #спасибомиллерузаэто

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2