Ее счастье - помогать другим! ↓

0 +

Интеллектуальная музыка и интеллектуальная литература объединились 12 декабря в самом интеллектуальном месте столицы - Библио Глобусе.

Знаменитая писательница Маргарита Султанова, известная своими романами о звездах российского шоу-бизнеса, презентовала в книжном магазине свою новую благотворительную книгу «Здоровая пилюля». А помогала ей в этом российская королева блюза Виктория Пьер-Мари. Тоже, кстати, одна из героинь этого романа. Виктория, как и многие другие звезды, рассказала свою детскую историю преодоления, ведь роман «Здоровая пилюля», по сути, и есть сборник таких трогательных историй звезд.

На презентации две талантливые девушки устроили настоящее шоу! Джаз, поэзия, проза, юмор и море автографов. Каждый желающий смог получить «экземпляр подписи» знаменитостей на приобретенной книге. А ведь издание с автографом автора – лучшее украшение домашней библиотеки. И прекрасный подарок на Новый год.

Напомним, что все средства от продажи этого романа Маргарита Султанова перечисляет в благотворительный фонд «Линия жизни» на лечение детей с пороком сердца. За два часа были раскуплены почти все экземпляры «Здоровой пилюли».  Маргарита Султанова в очередной раз доказала, что заниматься благотворительностью – это легко. А еще весело и интересно. 

Анна Михайлова

21 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии