В «Новом книжном» продают «Здоровую пилюлю» ↓

0 +

11 февраля в Новом книжном на Сретенке прошла презентация романа «Здоровая пилюля» Маргариты Султановой.

«Здоровая пилюля» - это сборник звездных историй. Знаменитости из области музыки, живописи, спорта, политики поделились с автором свои секретами достижения успеха. Они рассказали о том, с какими сложностями им пришлось столкнуться в жизни и как они смогли их преодолеть. Свои тайны раскрыли Гарик Харламов, Кристина Асмус, Ольга Прокофьева, Виктория Пьер-Мари, Корнелия Манго, Рома Жуков и другие.

Истории звезд были органично вплетены автором в художественное повествование о тяжелобольном мальчике Антоне. Рассказчица, как Шахерезада, каждый вечер приводила ему в пример ситуации из жизни знаменитых и успешных людей, и благодаря этому малыш обрел веру в себя и в итоге выздоровел.

На презентацию в «Новом книжном» собралось много почитателей таланта Маргариты Султановой, а настоящим сюрпризом для зрителей стало появление любимца женщин - певца Евгения Кунгурова, одного из героев романа «Здоровая пилюля». Евгений рассказал, почему в книгу вошел именно этот эпизод его жизни, а не история любви с супругой, например.

Евгений Кунгуров: «Мне очень хотелось удивить читателя. Было бы скучно, если бы я рассказал историю, которая просто закончилась браком. Я решил рассказать историю о душевных терзаниях, страданиях и мучениях, а не о том, как все было хорошо. Мне кажется, это гораздо интереснее».

Между тем, Маргарита Султанова призналась, что уже начала работать над новой книгой, куда тоже войдут откровения знаменитостей.

Маргарита Султанова: «Меня заинтересовала тема кулинарии. Мне стало любопытно, чем питаются наши артисты. Своими эксклюзивными рецептами они поделятся в моей новой книге «Звезды в кляре» Не пропустите, она уже скоро появится в продаже».

В конце вечера посетители «Нового книжного» взяли автографы у Маргариты Султановой и Евгения Кунгурова и сделали с ними памятные снимки.

Анна Михайлова

15 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии