Маргарита Султанова и Анастасия Гребенкина - презентация в «Библио Глобусе» ↓

0 +

В книжном магазине «Библио Глобус» 28 января прошла очередная встреча с читателями знаменитой светской писательницы Маргариты Султановой, автора нашумевшего романа «Здоровая пилюля».

«Здоровая пилюля» - это история о становлении личности необычного мальчика Антона, с которым рассказчица знакомится в больнице. Он одарен многими талантами, но обделен здоровьем. Отчаяние, боль, одиночество – со всем этим приходится столкнуться Антону на пути к своей мечте. Но он готов к приключениям, и судьба дарит ему новые невероятные знакомства, о которых он мог только мечтать.

В этом романе собраны истории российских знаменитостей - актеров, певцов, спортсменов, политиков, музыкантов, юмористов… Самым сокровенным с Маргаритой Султановой поделились Гарик Харламов, Кристина Асмус, Виктория Пьер-Мари, Корнелия Манго, Ольга Прокофьева и другие.

На презентации собралось много почитателей таланта Маргариты Султановой, а настоящим сюрпризом для зрителей стало появление прославленной фигуристки Анастасии Гребенкиной, одной из героинь романа «Здоровая пилюля».

Анастасия рассказала, о своем приятном впечатлении от участия в проекте Маргариты, о том как приятно ей было встретить родственную душу, которой небезразлична судьба больных детей. Ведь Анастасия тоже занимается благотворительностью. Много вопросов касалось сына Анастасии. Она рассказала о том, как ей удается совмещать плотный график с материнством.

Анастасия Гребенкина: «Встаю рано и сама готовлю ему кашу. Не доверяю няне. Хочу как можно больше делать для него как мама».

Замечательная, искрометная ведущая мероприятия - продюсер Яна Творогова (Продюсерский центр «Останкино») поражала своими шутками и необычными вопросами. Благодаря ей атмосфера мероприятия была веселой и непринужденной.

А сама виновница торжества, писательница Маргарита Султанова не только ответила на вопросы читателей по книге «Здоровая пилюля», но и поделилась творческими планами.

Маргарита Султанова: «Сейчас я работаю над новой книгой «Звезды в кляре». Знаменитости поделятся своими эксклюзивными кулинарными рецептами и интересными историями, связанными с этими блюдами. Будет очень интересно».

Закончилась встреча с читателями всеобщим фотографированием и автограф-сессией. Все были счастливы и полны эмоций.

Анна Михайлова

15 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии